Hotel Hohe Wacht hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Es ist ein sehr schönes Haus mit einer tollen Lage am Meer. Ein Auszubildender im zweiten Ausbildungsjahr, der derzeit im Service tätig war, ist als besonders freundlich, zugewandt und serviceorientiert aufgefallen. Leider ist uns sein Name nicht ermittelbar gewesen. Ansonsten wäre es vlt. eine Anregung, dass die Mitarbeiter noch einmal auf die Begrüßung der Gäste Wert legen würden, z. B. mit einem "Frohe Weihnachten" oder "Herzlich Willkommen"......., was wir vermisst haben. Und unbedingt darauf zu achten, dass im Angebot enthaltenen Leistungen, wie bei uns der Punschnachmittag am 24.12. und der Sektempfang vor dem Restaurantbesuch am Abend, dann auch stattfinden bzw. wenn wir schon auf das Fehlen hinweisen, dies auch Beachtung findet und aufgeklärt bzw. entschuldigt wird.

Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)

Sehr angenehmes Klima in einem tollen Hotel

By Elli
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Gastfreundlichen Haus in guter Lage mit Wohlfühlpotential.

Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.

Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren zum Sylvesterarrangement 2023 bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten die Ostseeferienwohnung gemietet. Die gesamte Ablauforganisation war beeindruckend.Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl.

Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein gut geführtes Hotel mit sehr motivierten fleißigen und freundlichen Mitarbeitern.

Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Ich liebe das Hotel , weil gemütlich und stilvoll eingerichtet . Lage top!

By Achim Strutz
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Meine Frau und ich waren jetzt das 5x in dem Hotel, das sagt doch alles.

Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Eine sehr schöne Hotelanlage . Die Ferienwohnungen waren sehr gut ausgestattet einschl. Bademäntel, was wir nicht erwartet hatten. Der große offene Frühstücksraum mit Blick auf die Ostsee war wie alles andere beeindruckend. Durch das Kennenlernangebot war das Preis-Lleistungsverhältnis unschlagbar gut. Vielen Dank auch dafür

Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Meine Frau und ich sind immer gern in Hohwacht auch wenn es an der einen oder anderen Stelle nicht immer 4-Sterne Superior ist, wenn man das mit anderen Häusern vergleicht. Die Ruhe und die Lokation lassen über vieles Hinwegblicken.