Hotel Hohenrodt Beck GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 213 Bewertungen
:
Von Philipp Link
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Das Haus bietet viel Potential. Wenn die o. G. Punkte verbessert werden, könnte man Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. So nur bedingt, komme aber trotzdem nochmal wieder.

Von Hertrich Dominique und florenc..
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Es ist sehr angenehm und beruhigend ein aufenthalt un Ihrem Hotel zu verbringen. Die Lanschaft ist herrlich und es gibt vieles zu besuchen.

Von clauss
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Wir haben wieder einene schönen Urlaub bei Ihnen verbracht

Von Gerry
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Ein tolles familiengeführtes Hotel, mit schönem Blick auf das Schwarzwaldländle. Einem klasse Saunabereich mit Sauna, Dampfbad, Biosauna und Schwimmbad und nicht zu vergessen den immer netten Mitarbeitern. Alles in allem ein schöner Wohlfühlort an dem ich immer wieder gerne verweile.

Von solhard
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (23.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

alles war in ordnung. Schoner urlaub.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (22.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Lors de notre arrivée à 15h30, la chambre n'est pas prête. finalement nous nous retrouvons dans une chambre avec un lit double alors que nous sommes accompagnés de 2 enfants (l'hôtelier était évidement au courant que nous étions 4). heureusement nous avions prévu un lit parapluie pour le bébé mais avons du faire des pieds et des mains pour obtenir un lit de camp (avec les ressorts dans le dos en prime) pour notre enfant de 6ans( il y a trop d'enfants dans l'hôtel et plus assez de lit nous a-t-on répondu, elle devra dormir avec vous !!!) . Le personnel est généralement très peu accueillant, le sauna n'a pas été allumé à l'heure promise, il a donc fallu rechercher du personnel compétant et réclamer encore l'allumage du sauna. Le restaurant est correct, le service très moyen (du vin commandé qui n'est jamais arrivée).
L'hôtel est globalement propre, la literie (la nôtre, pas celle de notre fille) est bonne et nous avons payé un prix dérisoire pour un weekend à 4 (pour ma part, la prestation ne valait pas plus). Je n'y retournerais pas.

Von Danni K.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.11.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Sauberes und schönes Hotel, könnte an der ein oder anderen Stelle etwas modernisiert werden (Vorhänge im Gang/Zimmer), sauberer Wellnessbereich.

Von Familie Gassert
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Es war einfach super. Danke !!!!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Wir waren mit der Freundlichkeit der Angestellten sehr zufrieden, werden das Hotel weiter empfehlen.

Von Klaus Bodmer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (16.11.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Alles war Top in diesem Hotel.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?