Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut zentral gelegen, leider war nur für eine Nacht etwas frei wir wären gerne länger geblieben

By J. Beck
Date of experience: 06/2025

Wir waren ein zweites Mal in diesem netten Hotel mitten in Greetsiel. Das Restaurant ist ist super, die Speisen sind lecker und reichlich. Das Ambiente passt so richtig zu der Gegend Ostfrielands. Die Gegend lädt zum Radfahren ein und das Hotel bietet die Möglichkeit zum Unterstellen der Fahrräder an. Es waren 3 entspannte Tage.

Date of experience: 06/2025

Wir finden es schade, dass Hotelgäste für das Restaurant reservieren müssen. Dadurch entsteht keine Gemütlichkeit und Entspanntheit.

Date of experience: 06/2025

Ihr Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das einzige Manko sind die herausfordernden Treppen, die für Gehbehinderte ein Problem sein könnten.
Ich würde einen weiteren Handlauf an der Treppe vom Erdgeschoss zum 1. Obergeschoss empfehlen.

Date of experience: 06/2025

Durchschnittliche Qualität des Essens, aber guter Wein und freundlicher Service. Leider schwierige Abstimmung und kulinarisch unergiebige Alternativvorschläge seitens des Personals bei (vorherexplizit angekündigtem) Diätwunsch. Es konnte aber eine Lösung gefunden werden.

Date of experience: 06/2025

Es ist ein sehr schönes Haus mit einer guten Atmospäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen. Nur das Zimmer 20 möchten wir nicht mehr haben. Vielleicht hat es an der von uns gewählten Kategorie gelegen. Eine entsprechende Beratung bei der Buchung (am Telefon) wäre gut gewesen.

sehr schönes Hotel !!!

Date of experience: 06/2025

Bei der Anreise mit dem Auto wäre es hilfreich wenn man als Gast weiß das eine Ausnahmegenehmigung für die Anfahrt zum Hotel hat, aufgrund der aufgestellten Verkehrszeichen.
Das Service ist gut. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer ist sauber nur etwas dunkel durch die Bäume.

Reviewed: 1 week ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel und die Lage haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr klein, Badezimmer sehr geräumig und sehr schön. Frühstück war gut, allerdings das Platzangebot zu knapp.

By Boltze
Reviewed: 1 week ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir würden das Hotel immer wieder buchen.