Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

By Vitz
Reviewed: 4 years ago (29/05/2022)

tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr guter freundlicher Service

By Klaus Lührs
Reviewed: 4 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns wohl gefühlt, es war alles i.O.

Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gute Lage des Hotels, schönes und sehr gutes Restaurant, haben jedoch die Öffnung der Schänke vermißt. Das Frühstück ist sehr gut, jedoch war das Personal teilweise überfordert und das Nachlegen wurde teilweise erst nach Aufforderung gemacht. Auch war nicht vermerkt, dass im Haupthaus die Treppen doch sehr steil sind und zur 2. Etage es zusätzlich auch noch recht eng wird. Waren aber insgesamt zufrieden.

By Petra Kniebes
Reviewed: 4 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Der Eindruck war sehr gut.
Anregung: Vielleicht könnten Sie noch darauf hinweisen im Web oder bei Buchungen, dass Sie ein sehr altes (wunderschönes!) Haus führen, in dem es keinen Aufzug gibt und dessen obere Etagen für ältere, nicht mehr ganz so fitte Menschen schwer erreichbar sind. Falls Sie es auf der Internetseite tun, hätte ich es übersehen - und ich habe es mir vorher nicht klar gemacht.

Date of experience: 05/2022

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist nur schade, dass im Restaurant die Kapazität relativ gering ist und wir im Vorfeld nicht daraufhin gewiesen wurden, dass es sinnvoll ist, bereits vorher bzw. spätestens bei der Ankunft einen Tisch zu reservieren. Die Lage des Hauses ist optimal, der Biergarten durch das Glas prima abgetrennt.

By Saurwein
Date of experience: 05/2022

Der allgemeine Eindruck war gut, bis auf dem Zimmer saugen und Betten machen.

By Beate Luszeit
Date of experience: 05/2022

Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage. Gerne wieder. Allerdings bin ich der Meinung, dass in einem Hotel dieser Klasse auch Cappuccino etc. ohne Aufpreis zum Frühstücksangebot gehören sollten.

By Günther Moll
Date of experience: 05/2022

Zufriedenstellend, sehr romantisch nicht nur ihr Haus sondern auch der Ort und die Umgebung

Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr sauber und gemütlich . Würde ihr Haus immer wieder besuchen. Vielen Dank für alles

By Jaenke
Reviewed: 4 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles bestens und gerne wieder... einzige Kritikpunkt ist die Unterbesetzung Personal in der Frühstückszeit... sehr gestresstes Personal, das leider so wenig Zeit hatte, dass wir doch lange auf Tassen, Besteck und Kaffee warten mussten... das geht doch bestimmt noch besser!!!