Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2022

Ein sehrq schönes Hotel, sehr freundliches Personal, zentral gelegen.

By Christine van Hout
Date of experience: 03/2022

Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen lecker. Zimmer und Badezimmer war sauber und nett eingerichtet.

Date of experience: 03/2022

Restaurant okay! Plazierung durch langer Vorbuchung im Voraus nicht gut. Gestern im Unterhaus, war bescheiden

By Carsten

Schönes Ambiente, nette Bedienung

Gute Lage, schönes Zimmer

Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)

Ausgezeichnete Unterkunft in Greetsiel

Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Hervorragende Lage mitten in Greetsiel am Hafen. Top! Freundliche, humorvolle MitabeiterInnen. Besonderen Dank an Sie, liebe Frau Gosepath!

By W. Koep
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

im Restaurant sehr gutes frisches und leckeres Essen, mit Liebe angerichtet und sehr reichlich, man wird auf jeden Fall satt!
reichhaltiges Frühstücksbuffet und uriges Restaurant, schöne Aussengastronomie im Innenhof
ein Hotel mit Scharm und typischen ostfriesischem Flair, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr zentrale Lage in direkter Nahe zum Hafen.

By Krüger
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das bauliche Ensemble mit der alten Kirche und dem Glockenturm daneben war mal ein Kloster. Es ist ruhig und gleichzeitig direkt im Zentrum. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Der Parkplatz ist leider auf Grund der verwinkelten Gassen nicht nah, dafür aber gratis. Die Zimmer sind gut durchdacht ausgestattet. Bei der Dusche braucht man aber eine Gebrauchsanweisung. Eine Nachttischlampe funktionierte nicht. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, den wir weiter empfehlen. Ein sehr freundliches Personal. Beim Restaurant-Essen hätten wir mehr erwartet: der Salat war zwar ganz gut- aber eindeutig aus Dosen. Das Rotbarschfilet erschien nicht absolut frisch. Die Krabben-Ofenkartoffel dagegen gut.

By Fahrenholz Frank
Reviewed: 4 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Gemütliche angenehme Athmosphäre. Freundliches Personal mit Humor und immer hilfsbereit.
Tolle Küche und Essen vom Preis Leistungsverhältnis super.
Die nötigen Umbauarbeiten im Innenhof und an der Theke hat man als Gast kaum mitbekommen.
Und trotz der wirren Zeiten momentan war es möglich abzuschalten und die Zeit zu genießen.