Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

By Andreas S.

Sehr ansprechend und zentrale Lage

Date of experience: 02/2025

Tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden.

By Annelene
Date of experience: 02/2025

Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt.

By Berthold Korte
Reviewed: 4 months ago (12/02/2025)

Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Reviewed: 5 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Allgemeineindruck war sehr gut, ein sehr schönes und toll restauriertes altes Gebäude. Die Servicekräfte im Restaurant waren tolle Menschen, machten einen echt guten Job und man konnte sich immer wieder sehr nett mit ihnen austauschen.
Gesamtbild somit echt super, aber mir ist noch ein Thema aufgefallen was etwas bedenklich ist, und sie in ihrem eigenen Interesse und dem ihrer Gäste schnellstmöglich ändern sollten - der Brandschutz und die Fluchtwege.
Eine Fluchttür war durch Tische zugestellt, die andere Richting Toiletten war die Innentür zu diesem Gebäudebereich sogar zugeschlossen - also bei einem nächtlichen Brandfall, wo kein ortskundiges Personal anwesend ist kommen die Gäste nur erschwert bis garnicht aus dem brennenden Gebäude.

Fluchtwegeschilder konnte ich im Erdgeschoss auch keines finden, Feuerlöscher weiß ich nicht mehr genau, die Brandschutzhinweise in den Zimmern so klein ausgedruckt, dass ich sie selbst mit Brille nur wage lesen konnte…

Ich möchte das tolle Ambiente, das nette und hilfsbereite Personal und die gute Küche dadurch nicht in ein negatives Licht setzen, das wäre nicht fair und angemessen, aber bitte schauen sie sich mit einem fachkundigen Experten nochmal ihre Brandschutz-Pläne / -Dokumente von 2015 aus der Perspektive eines ortsunkundigen und vielleicht auch älteren Menschen an, da ist Verbesserungspotential was neben der schönen Gemütlichkeit und dem tollen Genuss auch zu einem hohen Sicherheitsgefühl führen würde

By Kruczkowski
Reviewed: 5 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Service war, wie man es sich wünscht. Die Speisen haben uns auch überzeugt, so sind wir sehr zufrieden.

By Rüdiger Leyh
Reviewed: 5 months ago (14/01/2025)

Wie immer rundum perfekt

Date of experience: 01/2025

Es können es sehr weiterempfehlen

By Helmut Peters
Date of experience: 01/2025

Wir würden immer gerne wieder kommen. Es hat alles gepasst

Date of experience: 01/2025

Immer nett für ein kleines Break!