Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

By Jutta Blum
Date of experience: 11/2018

ausgezeichnet in jeder Beziehung

Date of experience: 01/2019

Gut geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre.

By Anne Grimm
Date of experience: 08/2018

Nettes altehrwürdiges Hotel in sehr guter Lage.Gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung.

Date of experience: 09/2018

Ich komme gerne wieder und habe Sie bereits weiter empfohlen.

By Angelika + Ronald Wallrabe
Date of experience: 07/2018

Gute Lage, Freundlicher Empfang, Super Frühstück und Freundliches Personal

By Ralf Jahn
Date of experience: 12/2018

Das Ambiente passt zum Ort und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Ich kenne Greetsiel als Gast seit 20 Jahren sehr gut und habe mich in diesem Fall bewusst für Ihr Hotel entschieden, da ich Geschäftskunden eingeladen hatte. Leider muss ich sagen, dass schon bei der Anreise einige Dinge nicht gut gelaufen sind. Zwei der drei gebuchten Zimmer im Nebengebäude sind für den Gast schwer zu finden. d.h. ich musste mich darum an der Rezeption darum kümmern, / nachfragen wie meine Gäste die Zimmer im ersten Stock finden. Dies sollte kenntlicher gemacht werden oder der Gast wird zum Zimmer geführt. Das Zimmer im Hauptgebäude habe ich bezogen. Was macht der Gast, wenn er zum ersten Mal sein Zimmer betritt? Er schaut sich um und lässt alles auf sich wirken. Ich finde im Bad schmutzige Handtücher! Für das Abendessen reserviere nach Bezug der Zimmer einen ausgewählten Tisch für meine Gäste und erhalte am Abend einen anderen Tisch. Das sind 3 negative Punkte bei einer Übernachtung. Das schlimste waren die Handtücher und ich hatte erwartet, dass wir für dieses No-Go wenigstens eine Entschuldigung erhalten und wenn es nur ein Gratis Getränk in Bar gewesen wäre. Ihr Hotel ist gut und es sind meine Eindrücke die als Gast wargenommen habe. Ich Reise viel und das ist mir so noch nie passiert.

By R. Schönert
Date of experience: 07/2018

Tolles Hotel zum Genießen; wo man den Alltag vergessen kann! :-)

Date of experience: 10/2018

Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Das Einzige was uns gestört hat, war die Treppe nach oben. Wenn man nicht genau hinschaut, können die Stufen schon mal zum Problem werden, zu schmal, Treppe zu steil.

By Carsten Politzky
Date of experience: 01/2019

super gelegenes zentrales Hotel, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

By Fam. Erich Roth
Date of experience: 09/2018

Ein altes ehrwürdiges Haus, leider etwas in die Jahre gekommen. Spitze Lage innerhalb des Dorfes. War nicht das erste mal und wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Ruhige Lage.