Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

By Udo Gerdemann
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wenn im Frühstücksraum am Dienstag ein Hinweis auf Krabben für 7,50 € und man diese dann am Mittwoch bestellt und SPÄTER 9,50€ berechnet wird ist das nicht korrekt!!!
Und wenn Mittwoch die Reception nicht besetzt ist und dazu kein Hinweis gemacht wird, war es für mich erst mit Hilfe anderer Gäste möglich, ins Haus zu kommen. Denn die Haustür sowie die Glastür vom Gartenlokal war abgeschlossen! Das sind beides Punkte, die für ein solches Haus, auch in der heutigen Zeit nicht vorkommen dürfen!!!

Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr nette Mirarbeiterin am Empfang und morgens im Frühstücksraum :-) Unglaublich reichhaltiges und leckeres Frühstück. Ich würde jederzeit wiederkommen :-)

By Jörg + Inge Gayer
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)

für Gehbehinderte nicht geeignet

By Reger
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Außer der etwas älteren Servicekraft beim Frühstück, die patzig zu uns war, war das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Die Auswahl der Speisen beim Frühstück war übersichtlich, aber wir sind trotzdem satt geworden. Leider fehlte frisches Obst und Gemüse, was auch nicht nachgefüllt.
Die Lage ist super, sehr zentral.

By Brigitte
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Traditionshotel zum Wohlfühlen. Von Beginn an ein wertschätzender sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Gerne empfehle ich Sie weiter!

By Silke Schlünz
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt in diesem sehr schönen Haus. Wünschenswert wäre allerdings, wenn neben Filterkaffee noch weitere Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis zum Frühstück angeboten würden.

By S & R
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir kommen jetzt seit genau 10 Jahren zu Euch, meistens sogar 2 x im Jahr und das ist glaube ich Beweis genung, dass es uns bei Euch sehr gut gefällt. Wie jedes mal, haben wir uns auch dieses mal sehr wohl und schon wie zu Hause gefühlt. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir die bekannten Gesichter der Mitarbeiter wiedersehen. Mitarbeiter, die so lange in einem Betrieb bleiben, werden höchstwahrscheinlich sehr gut behandelt. Die Atmosphäre im gesamten Haus ist wundervoll und bleibt hoffentlich noch lange erhalten.

By WK
Date of experience: 05/2024

Sehr hübsches alt eingesessenes Hotel in top Lage. Essen sehr klasse und lecker, und immer super angerichtet.
Portionen grosszügig

Date of experience: 05/2024

Gehobenes Niveau. Freundliche Servicekräfte, gutes Frühstück.
Würden gerne wiederkommen.

By Rita Scheffer
Date of experience: 05/2024

Ein sehr schönes Hotel ..Frühstück war super ..Sauberkeit top..Personal sehr freundlich ..wir empfehlen sie weiter