Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

By Hoffmann
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schöne Zimmer und mega Frühstücksbuffet.

Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Zimmer wirklich super, sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück sehr lecker und vielseitig. Die Dame, die sich um das Frühstück kümmert, ist unheimlich herzlich und bemüht. Auch eine Dame am Empfang, äußerst hilfsbereit und sehr nett. Abends mussten wir, leider selbst als Hotelgäste, einen Tisch reservieren. Es war in Greetsiel einfach zu voll. Das war etwas schade. Man war nicht sehr frei. 20.15h ist mit Kindern schon etwas spät. Der Zimmerservice war nicht zu übertreffen.

By Andrea Seifer
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Frühstück fanden wir von der Angebotsvielfalt gut, aber wenig abwechslungsreich. Das Hotel ansich haben wir als geschmackvoll eingerichtet mit toller Wohlfühl-Atmosphäre empfunden.

Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Stilechtes Ambiente, gute Auswahl an Speisen und Getränke. Aufmerksamkeit des Personals.

Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hotel in Bestlage in historischem Gebäude, sehr guter Service, freundliches Personal, Wiederkehr ist garantiert!

By Andreas
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super. Da war für jeden etwas dabei. Wer da nicht satt geworden ist, ist selber schuld. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, reichhaltig und der Preis war ok.
Ein kleines Manko ist die Treppe zu den Zimmern, aber ich denke das ist auch dem Alter des Hauses geschuldet.

Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Unser Eindruck war sehr gut und wir würden jederzeit wieder bei Ihnen einkehren.

By M+U Heinrich
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein gut geführtes Haus, mit freundlichem Personal sowie einer Priese ostfriesischer Herzlichkeit.😉👍

Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Großes Angebot an Speisen. Wir können gut essen, hatten aber Probleme alles zu schaffen. Wir waren erfreut, dass man viele Gerichte auch als kleinere Portion bekommen konnte. Meiner Frau, die nicht viel essen kann, hat man sogar einen Kinderteller angeboten. Sie war sehr zufrieden. Alle Achtung!

By Wredenhagen
Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gute Bedienung und ein hervorragend Essen.