Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

By UWE FAULENBACH
Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

SEHR FREUNDLICHES PERSONAL; SEHR GUTES RESTAURANT: HABE DIESES HOTEL SCHON MEHRFACH GEBUCHT:

Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der Eindruck war zu unserer Zufriedenheit. Das Einzige was uns ein wenig gestört hat, war das zu lange Warten auf das Essen. Als das Essen dann serviert wurde, waren die Bohnen im Speckmantel kalt. Hervorzuheben ist, dass das Fleisch einfach top auf dem Punkt gegart war.

By Georg
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir kommen schon mehrere Jahre ins Hohe Haus und sind immer sehr zufrieden.
Super nette Menschen und immer hilfsbereit.
Empfehlenswert, Daumen hoch. 😉

By Michael Weisskircher
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Essen. Gute Qualität und man wird satt.

By Bayertz
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Zu empfehlen allerdings für ältere Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind etwas schwierig in die oberen Etagen zu gelangen.

Date of experience: 10/2023

Wir können das Haus nur empfehlen und kommen gerne wieder. Es ist ein historisch altes Haus, was mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und eingerichtet ist. Die zentrale Lage ist gut. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir haben nichts auszusetzen. Das Essen im Restaurant ist absolute Spitze, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in Allem Daumen hoch.

Date of experience: 10/2023

Zeitnahe, freundliche Ansprache. Gehen auf Sonderwünsche ein. Speisen sehr schmackhaft und gut angerichtet. Portionsgrösse angemessen.

Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Hotel ist komfortabel, das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Restaurant ist einen Besuch wert.
Besonders positiv aufgefallen ist uns das immer freundliche und aufmerksame Personal beim Frühstück, im Restaurant und auch die Reinigungskräfte.

By Jens G.
Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein wunderschönes Haus in bester Lage von Greetsiel. Eine tolle Basis für wundervolle Ausflüge.

Es war sehr schön und wir kommen wieder!

Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Es ist ein gepflegtes älteres Haus . Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausreichent und abwechslungsreich. Die Unterbringung der Fahrräder war kein Problem.