Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)

Freundlich und unkompliziert

By Wauer
Reviewed: 2 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Stimmung war entspannt, angenehme Lautstärke, rustikales Ambiente, aufmerksames und kompetentes Personal, wir haben uns willkommen gefühlt.

By Birgit Tabbert-Henjes
Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

In allen Bereichen ein sehr zufrieden stellendes, empfehlenswertes Hotel.
Wir kommen gerne wieder 😊

By Conrads
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Gebäude hat einen tollen Charme, ebenso die Angestellten. Sehr geräumig und modern ausgestattet, trotzdem wurde der Charme des Alters beibehalten.

Es war schön bei Ihnen!

Date of experience: 07/2023

Wir haben das Hotel & Restaurant als eine sehr schöne historische Unterkunft mit einem sehr guten Restaurant erlebt! Sehr zentral und doch ruhig! Wir kommen gerne nochmal wieder.

By Nadenau Dieter und Renate

Sehr geehrte Damen und Herren,
unser Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Frühstück, Lage des Hotels, alles optimal.
Einen Kritikpunkt habe ich allerdings.
Wir sind mit zwei Fahrrädern nach Greetsiel angereist. Bei der Anreise wurde uns gesagt, dass wir unsere Fahrräder, wegen der voll belegten Fahrradhütte im Innenhof abstellen aber nicht abschließen sollen. Die Fahrräder würden gegen 19:00 Uhr durch einen Bediensteten in einen verschlossenen Raum geschoben - wir brauchten uns hierüber nicht zu kümmern.
Gegen 22:15 Uhr standen die Fahrräder allerdings immer noch unverschlossen im Innenhof). Wir haben unsere Fahrräder daraufhin doch mit Ketten verschlossen.
Am heutigen Morgen standen alle Fahrräder immer noch im Innenhof.
Dies ist/war eindeutig nicht professionell!
Was hätte unsere Versicherung bei einem Diebstahl von zwei Fahrrädern im Wert von ca. 8000,00€ wohl hierzu gesagt???
Wir hatten uns darauf verlassen, dass die Fahrräder sicher untergestellt würden, dies war aber nicht geschehen.
Nochmals:
Alles andere war, wie zuvor beschrieben, sehr gut!

By Hännig

Rundrum wohl gefühlt

Date of experience: 07/2023

Leider hat das Essen nicht so gut geschmeckt. Auf einem Grillteller gehört keine Champions Soße und es wurde nicht gefragt, ob es medium gebraten werden soll. Der Fisch war zu sehr gesalzen. Die Portionen Bratkartoffeln und Salzkartoffeln waren zuviel. Da hätten noch vier weitere Satt werden können.

Date of experience: 07/2023

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr freundlich und sehr guter Service