Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

By Niemeyer
Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Schönes altes Haus; das Personal ist freundlich, höflich, aufmerksam, geschult und vermittelt Spaß an dem Umgang mit den Gästen und der Arbeit.

Reviewed: 2 years ago (15/07/2023)
Date of experience: 07/2023

der allgemeine Eindruck war sehr gut!

By Birgitt
Reviewed: 2 years ago (15/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Zimmer und das Frühstück haben unsere Erwartungen entsprochen. Wir fanden es sehr schade, dass die Aussenterasse bei sommerlichen Temperaturen nur den Restaurantbesuchern vorbehalten war. Auf Nachfrage ob wir uns dort auch aufhalten könnten ohne zu speisen, nur Getränke, wurde uns gesagt das die Tische für Restaurantbesucher benötigt würden. Daraufhin haben wir auf Speisen im Restaurant verzichtet.

By Andre
Reviewed: 2 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gepflegt und komfortabel. Toller Charme.

By Johannes Heinchen
Reviewed: 2 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel liegt direkt im Zentrum am Wasser. Sowohl die Fassade als auch die Inneneinrichtung sind sehr schön und vermitteln einen sehr angenehmen und entspannenden Eindruck.
Das Frühstück war sehr gut und mehr als ausreichend ohne aber wirklich überladen zu sein.
Auch die Verfügbarkeit von Parkplätzen ist wirklich positiv. Diese sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Zum Be- und Entladen kann man direkt vor dem Hotel halten. Diese Möglichkeit ist nicht selbstverständlich. Dafür vielen Dank.
Wir konnten uns richtig gut erholen und wären gerne noch länger geblieben.

Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)

Super nett,
besonders beim Frühstück

Reviewed: 2 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

wir waren vor 4 Jahren das letzte mal bei Ihnen, seither hat sich ja so einiges im Aussenbereich verändert...schöne neue Bestuhlung und eine zur Absperrung oder Windschutz neue Glasfront. Diese sieht auch sehr gut aus, hält aber sicher auch einige Gäste ab, noch wichtiger...eine Reinigung wäre aber sehr wichtig, Glas und Sonne...man sieht alles. Ansonsten netter Service vom ganzen Team. Aber eines muss ich noch mäkeln...letzter Abend, Jever Pils-Glas nicht voll, fehlt 1 cm zum Strich, Friesengeist kalt serviert...geht gar nicht ! Habe dies aber auch schon einer freundlichen Dame so mitgeteilt.

Reviewed: 2 years ago (12/07/2023)

Sehr schönes Hotel gute Lage

Reviewed: 2 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

super! sauber! freundlich! zentral gelegen!

Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolles Preis Leistung Verhältnis, stilvolle Räumlichkeiten, super Lage! Kann man wirklich weiter empfehlen!