Hotel Hohes Haus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr positiv; wir werden ihr Haus weiter empfehlen.

By Anja Lippert
Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel, besonders das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war hervorragend.Die Freundlichkeit und die Bemühungen der Dame an der Rezeption haben uns sehr gefallen. Wir haben sofort wieder einen Aufenthalt im Dezember in diesem sehr schönen Hotel gebucht.

Date of experience: 06/2023

Nett.urig,sauber und gemütliches Zimmer,direkt am Hafen . Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.Restaurant sehr zu empfehlen!

Date of experience: 06/2023

Tolle zentrale Lage des Hotels, angenehmer Aufenthalt.

By Brück, Walter
Date of experience: 05/2023

Zimmer und Service waren Ok. Aber man hätte uns bei der Buchung sagen müssen, daß das Zimmer im 2. Stock. ist. Auch ohne diese Info wäre es hilfreich gewesen, wenn man uns beim Transport nach oben mit einem großen Koffer (für 2 Pers.) etwas geholfen hätte. Obwohl Mitarbeiter ihres Hauses genau gesehen haben wie meine Frau (70 und ich 77 Jahre) wie wir uns abgequält haben, die Koffer nach oben und am Abreisetag nach unten zu bringen. Hierfür ein starkes minus.

Date of experience: 06/2023

Tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal.

Date of experience: 06/2023

Sehr schönes altes Gebäude , dass mit vielen kleinen Details Aufmerksamkeit erweckt. Tolle Lage direkt am Hafen. Eigener Hotelparkplatz, gelungenes Konzept!

Date of experience: 05/2023

Restaurant: Die Qualität des Essens fanden wir sehr gut. Die Portionen reichten aus. Die Speisekarte war nicht zu groß und trotzdem mit einer guten Auswahl.
Allgemein mochten wir das rustikale sehr. Das Hotel liegt zentral, es war aber trotzdem nicht zu laut, so dass man auch bei offenen Fenstern schlafen konnte.

By Zimmermann Guido

Es war sehr sehr gut.

By Bärbel Schlauß
Date of experience: 06/2023

Das Essen istsehr gut und da Personal sehr freundlich, auch nach 8 Stunden hin und her flitzen. Sie arbeiten sehr konzentriert und sind sehr fachkompetent. Unseren Glückwunsch an den Chef: Sie haben Superpersonal.