Hotel Hubertushöhe hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Es war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an das Team der Hubertushöhe

Date of experience: 07/2025

Schön gelegenes Hotel, mit vielen Wandermöglichkeiten. Sehr schöner Speisebereich mit aufmerksamen Mitarbeitern.

By Petra Adamski
Date of experience: 07/2025

Liebe Familie Vogt und Team!
Die freundliche und entspannte Atmosphäre in Ihrem schönen Haus lädt auf jeden Fall zum wiederkommen ein und mit Hund ist man bei Ihnen bestens aufgehoben. Die wunderschöne Natur rundet das Ganze noch ab. Bis ganz bald und herzliche Grüße an alle, vor allem an den Koch, der es immer besonders gut meint 😊 Petra Adamski und Monty

By Anja E.
Date of experience: 07/2025

Tolle Lage mit guter Anbindung an zahlreiche Wanderwege. Sehr hundefreundlich. Im Zimmer hätte ich mir an der ein oder anderen Stelle etwas weniger Staub gewünscht.

Date of experience: 07/2025

Matratzen müssten erneuert werden ,ansonsten zufrieden

Herzliches familiengeführtes Hotel

Date of experience: 07/2025

Ein sehr gemütliches Hotel.
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.

By Klaus Zumdick
Date of experience: 07/2025

sehr schön , auch da sehr ruhig, Unterkunft sehr gemütlich und sauber

By Wolfgang Bouvret
Reviewed: 3 weeks ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Unsere ganze Wandergruppe ( 11 Personen ) hat sich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und mich als Organisator der Wanderreise sehr gelobt für die perfekte Hotelauswahl - das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das gesamte Team war super freundlich und hat unserer Gruppe jeden Wunsch erfüllt. Toll, die kurzfristige Bereitschaft uns auch noch am Sonntag nach der Wanderung ein Essen anzubieten.

Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Wandergruppe so wohlgefühlt hat und Sie als Organisator für die Hotelauswahl gelobt wurden. Es ist schön, dass unser Frühstücksbuffet, das abwechslungsreiche Abendessen und die Freundlichkeit unseres Teams zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen auch am Sonntag noch ein Essen anbieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 3 weeks ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles entspannt und freundlich - die Urlaubserholung beginnt bereits mit dem Betreten des Hotels.