Hotel Hubertushöhe hotel logohotel logo

By Bonsels
Reviewed: 3 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist wirklich sehr gut, sehr freundliches Personal, aber das Essen war wirklich schlecht. Das ist sehr schade, daher werden wir wahrscheinlich nicht wieder kommen.

By Barbara W.

Wir waren sehr zufrieden

By Astrid Krause

Der Gast ist hier wirklich noch KÖNIG

Sehr freundliches Personal.

Reviewed: 3 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Freundliches Personal und sehr schönes großes Zimmer für uns mit unserer 2 jährigen Tochter und unseren 2 kleinen Hunden.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung!
By Miriam
Reviewed: 3 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Vom Hotel aus gehen direkt die Wanderwege los. Alle sind total hundefreundlich. Wenn man mit Hund anreist, erwartet einen ein Hundebett, Leckerlies und Näpfe auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr nett und steht für jede Frage Rede und Antwort. Mit dem Auto ist man auch schnell in Winterberg und auf dem Kahlen Asten. Wir kommen immer gerne wieder.

Vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Bilder... Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
By Lothar Rosenau
Reviewed: 3 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Zimmer war sehr gut und sauber, die Betten waren bequem. Das Service - Personal ( Herr Orth )war freundlich höflich und sehr schnell. An der Rezeption lief alles reibungslos. Auch wenn es kein Netz gab waren die Tage sehr schön und wir haben den Aufenthalt genossen. Mit freundlichem Gruß Zdravka u. Lothar Rosenau

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das Handynetz sollte (eigentlich) in diesem Jahr noch ausgebaut werden bei uns.
Reviewed: 3 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr nettes aufmerksames Personal,guter Service,Wünsche wurden ernstgenommen und zur Zufriedenheit umgesetzt. Toll ist,dass Hunde im Restaurant sein dürfen. Zimmer sehr hellhörig gegen Lärm, da normale Zimmertüren...

Vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Das Problem mit den Zimmertüren ist uns (leider) bekannt und wir arbeiten bereits an einer Lösung!
Reviewed: 3 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir hatten einen sehr guten allgemeinen Eindruck und haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen und weist eine gemütlich traditionelle Gesamt -atmosphäre auf. Das Personal/Team ist sehr freundlich und strahlt eine angenehme Ruhe und Gelassenheit aus.

Vielen Dank für Ihren Besuch und die netten Worte.
Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel war wirklich sehr schön, die Zimmer modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Die Lage des Hotels direkt am Rothaarsteig ist für Wanderer und Naturfreunde optimal. In unmittelbarer Nähe des Hotels laden viele verschiedene Wanderrouten zum wandern und entspannen in der Natur ein. Das Restaurant sowie die Gaststätte waren sehr einladend. Das reichhaltige Frühstück sowie unser 3-Gänge Menu am Abend waren klasse! Alles in allem würden wir das Hotel & Gasthof Hubertushöhe immer weiter empfehlen und werden sicherlich in naher Zukunft wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!