Hotel Hubertushöhe hotel logohotel logo

By Elke
Date of experience: 05/2026

Es hat ins mal wieder sehr gut gefallen und konnten die Ruhe und Entspannung finden, die wir gebraucht haben.

By Seelheim

Zuvorkommend, freundliche Menschen.

Zum Thema Hund s.o.

Frühstücksbuffet sehr üppig und lässt keine Wünsche offen.
Lediglich Abends das Essen im Restaurant war etwas unglücklich. Per Menükarte verständlicher Weise eingeschränkte Auswahl-aber man sagte uns eine Uhrzeit, wo wir da sein sollten umd mussten geschlagene 90 min warten, das war einfach zu lang. Und qualitativ war das Essen jetzt auch nicht soooo gut. Es war einiges los, aber dafür erwarte ich mehr.
Darum waren wir am 2. Abend auswärts essen.
Ansonsten gibt es aber nix zu meckern.

Date of experience: 05/2026

Guten Tag, wir waren ohne Hund bei Ihnen auf dem Wohnmobil-Stellplatz. Das Abendessen war geschmackvoll.Kaffee und die selbstgemachte Eierlikötorte ein Traum.
Der Handyempfang war sehr gut. Eine separate Stromversorgung für jeden Stellplatz wäre wünschenswert.
Wir waren sehr zufrieden und haben ihr Hotel schon Bekannten weiterempfohlen.

By Iris
Date of experience: 05/2026

Wir haben sehr entspannte Tage dort verbracht. Für Hundebesitzer kann man es nur empfehlen.

By Benning
Date of experience: 05/2026

Perfekt für einen Kurzurlaub mit Hund . Die Familie Voght versteht es, ein familiäres Wohlfühlambiente zu schaffen

Date of experience: 05/2026

Super ruhig toll mit meinen drei Hunden

Date of experience: 05/2026

Leider sehr enttäuschend. Der Service war schlecht und es war offensichtlich zu wenig Personal für die Anzahl an Gästen vorhanden.

Ich habe einen Latte Macchiato bestellt, der erst nach etwa 30 Minuten kam. Der Zucker fehlte, sodass ich nochmals rund 25 Minuten warten musste. In dieser Zeit ist der Kaffee natürlich kalt geworden.

Unter solchen Umständen macht es wirklich keinen Spaß, etwas zu bestellen.

By Tietze
Reviewed: 2 months ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Zimmer 22, Heizung im Zimmer so zu möbliert, dass sie keine Wärme abgeben konnte. Bei fast minus Temperaturen draußen, sehr unangenehm. Zimmer eiskalt. Wasser lief die Fenster runter.
Duschwasser ist leider auch nicht warm geworden.

Abendmenu soll verkauft werden. Wenig Alternative. Beilagensalat am 2. Abend als Hauptgericht dauerte 60 Minuten (alle anderen
Tische waren schon fertig mit Essen).

Am ersten Abend wird man gefragt ob man weiß was man trinken möchte oder die Getränkekarte haben möchte. Woher soll ich denn wissen, wenn ich noch nie da war, was ich vielleicht trinken möchte……

Tür zur Küche permanent offen, Essengeruch im gesamten Hotel.

By Ute
Reviewed: 2 months ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren mit dem Wohnmobil dort und es hat uns super gefallen. Zu den Zimmern können wir nichts sagen, aber es war alles tip top.

By Meyers
Reviewed: 2 months ago (04/05/2026)

Wir kommen wieder.
Genau so hatten wir uns den Urlaub mit Hund vorgestellt.
Die Hunde ganzen waren kaum aufgefallen. Jeder hat seine freie Zeit genossen…