Hotel Hüs Weeterkant & Appartementhaus Patria hotel logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Excellent"

Based on 35 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt vom 9. bis zum 12.05.2016 auf Helgoland und im Hotel, wir kommen gerne wieder

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Zimmer war sehr geräumig, Ausblick super, Getränkebar im Keller hat mir sehr gefallen (Anreise war am Feiertag)

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Vielleicht sehen wir uns mal wieder?!?
Unsere Badezimmer sind absichtlich nicht in sterilem weiß, sondern in warmen Farben gehalten. Die Handtücher passen farblich dazu.
No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gut gelegenes Hotel, freundliches Personal. Leckeres Frühstück mit ausreichender Auswahl.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
By Susanne Baumstark
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nett, klein aber fein.

By Kruse
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Tolles Team super Unterkunft, kommen gerne wieder!

By Kröpelin
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

gut.Tolle Lage.Die Terrasse hat uns gut gefallen und due Ausstattung ist gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Die Wohnmöglichkeit in diesem Appartement ist so wie sie ist völlig ausgeschöpft. Leider gibt es kein weiteres Zimmer, wo das dritte Bett stehen könnte.
Will man mehr Komfort, bucht man etwas eher und dann ein anderes Appartement mit anderen Schlafmöglichkeiten.
By Wolfgang Hunwartsen
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Super Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf die Nordsee, Hafen und Düne. Ich würde jederzeit wieder bei Euch buchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Auch wir freuen uns, Sie wieder einmal bewirten zu dürfen.
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück

By Marion
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (21/04/2016)
Date of experience: 04/2016

sehr sauber und ordentlich, nette Wirtsleute

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie einmal wieder zu sehen.
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (16/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein gut geführtes Haus

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Hüs Weeterkant & Appartementhaus Patria is no longer collecting reviews with Customer Alliance.