Hotel Hüs Weeterkant & Appartementhaus Patria Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 35 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (14.06.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt vom 9. bis zum 12.05.2016 auf Helgoland und im Hotel, wir kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Zimmer war sehr geräumig, Ausblick super, Getränkebar im Keller hat mir sehr gefallen (Anreise war am Feiertag)

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Vielleicht sehen wir uns mal wieder?!?
Unsere Badezimmer sind absichtlich nicht in sterilem weiß, sondern in warmen Farben gehalten. Die Handtücher passen farblich dazu.
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (16.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Sehr gut gelegenes Hotel, freundliches Personal. Leckeres Frühstück mit ausreichender Auswahl.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Von Susanne Baumstark
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (15.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Nett, klein aber fein.

Von Kruse
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Tolles Team super Unterkunft, kommen gerne wieder!

Von Kröpelin
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

gut.Tolle Lage.Die Terrasse hat uns gut gefallen und due Ausstattung ist gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Die Wohnmöglichkeit in diesem Appartement ist so wie sie ist völlig ausgeschöpft. Leider gibt es kein weiteres Zimmer, wo das dritte Bett stehen könnte.
Will man mehr Komfort, bucht man etwas eher und dann ein anderes Appartement mit anderen Schlafmöglichkeiten.
Von Wolfgang Hunwartsen
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Super Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf die Nordsee, Hafen und Düne. Ich würde jederzeit wieder bei Euch buchen

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Auch wir freuen uns, Sie wieder einmal bewirten zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (13.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück

Von Marion
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

sehr sauber und ordentlich, nette Wirtsleute

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie einmal wieder zu sehen.
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (16.04.2016)
für den Zeitraum: 04.2016

Ein gut geführtes Haus

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Hüs Weeterkant & Appartementhaus Patria sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.