Hotel i31 Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 8.554 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Carolin Elbert & Marco K.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Modernes, freundliches, sauberes Hotel

Lieber Gast,

haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Design sowie unseren kleinen Besonderheiten, wie der kostenfreien Minibar mit alkoholfreien Getränken und den Schokoladen auf dem Zimmer begeistern konnten.

Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen,

Laura
Review Managerin
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Schönes Boutique-Hotel, stylisch und modern.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen,

Laura
Review Managerin
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Sehr gepflegtes und sehr gemütliches Hotel mit schönem Ambiente.

Lieber Gast,

haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über das nette Lob und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.

Mit gastfreundlichen Grüßen

Laura
Review Managerin
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Virginie Bunet, Vanessa R.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Beautiful place, nice room, excellent breakfast... too bad that the staff ( except of a tunisian and a youg english) is si unkind even a little condescending ! The germans have a way of feeling superior and at the limit of taking us for idiots, who is very unpleasant !

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Freundliches, hilfsbereites Personal, Möglichkeit der Kofferabgabe mit Karte zur Identifizierung des Eigentümers sehr gut

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Weißweinglas erschien unsauber (getrocknete Wassertropfen)

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Great location & clean hotel room. Beds comfortable.

Dear Guest,

Thanks for providing us with your feedback!

I'm sorry to read that we didn't meet all your expectations and you were not happy with the room. In our Comfort rooms we do offer exclusive Molton Brown bath products and a Tassimo coffee & tea machine. Plus in all of our rooms, the minibar with soft drinks (2x Coca Cola, 2x juices und 2x water) is for free and replenished every day. For your next booking please contact us directly by phone +49 30 338 400 0 or e-mail info@hotel-i31.de so we can help you choose the room which will better suits your needs.

It's not mentioned on Expedia (where you booked) or anywhere else that our breakfast is included in the rate. As you noticed during your stay we do have different breakfast offers and we want to give our guests the possibility to choose between the different options.

I'm sorry to read that you had a bad experience with some of our staff. As my colleagues are all very guest oriented, I believe that they didn't want to be mean or rude. There might have been a little misunderstanding.

Even though you weren't entirely satisfied with your stay at our hotel we hope that we can welcome you again in the future with a chance to win you over with our concept.

With the warmest regards,

Laura
Review Manager
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

First room was so small I couldn't open my suitcase. So I switched to a larger room for next 3 nights wirh a $20 up charge. The least a room should offer is space for your suitcase (a luggage rack very helpful). It's not easy to lift a 45 pound suitcase onto the bed AND I don't think you want that dirty wheels of s suitcase on your clean bedding throughout the day. Was told upcharhe room would have nicer amenities (which I didn't think they were). Also would be nice to offer a still bottle of water for each night for each guest in the rooms.

Sauberkeit





4 / 5,0

Room very clean but carpet needs to be shampooed

Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Some staff very friendly & helpful; several were rude & dismissive. When I asked them to make a call for reservation they told me I Could do it myself for my room. I don't speak German!

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0

I don't like having to pay extra for breakfast. We are travelling for 3 months in Europe this summer. Most hotels include breakfast in the rate.

Frühstück





4 / 5,0

Breakfast was nice but should have been included in rate like other hotels

Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Very nice an comfortable, but stylisch Hotel.

Dear Guest,

Many thanks for your kind words and the great score!

I'm glad you had a pleasant stay at our boutique hotel and you particularly enjoyed our design. Your fantastic feedback is highly appreciated and our reward for the every day's hard work all our team members are achieving each day.

For your next booking please don't hesitate to contact us directly by phone +49 30 338 400 0, e-mail info@hotel-i31.de or visit our website www.hotel-i31.de.

We look forward to your next visit.

Warm regards from Berlin,

Laura
Review Manager
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

the experience was fabulous , we were enjoined very much

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

we had to ask couple of times to get a clean towels for shower , the towels were not replaced everyday

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Schön und entspannt.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Viel zu wenig Ablagen im Bad, Wasser läuft aus der Dusche. Sonst sehr gut.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Jeff P.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Friendly and comfortable!

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?