Hotel i31 Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 8.227 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (26.04.2017)

sophisticated :-)

Dear Guest,

Many thanks for reviewing your stay at our boutique hotel!

We are glad we succeeded in providing you with a top-notch experience.

We are looking forward to your next visit.

Best regards from Berlin,

Laura
Review Manager
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (26.04.2017)

friendly, comfortable and clean hotel.

Dear Guest,

Many thanks for reviewing your stay with us!

We are glad we succeeded in providing you with a top-notch experience.

Your fantastic feedback is highly appreciated and our reward for the every day's hard work all our team members are achieving each day.

We are looking forward to welcoming you again soon.

Best regards from Berlin,

Laura
Review Manager
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (25.04.2017)

Lovely stay, small but comfortable room, very clean. Very friendly girls in the reception. Perfekt location to spend a city weekend, easy to walk around or use the nearby U-bahn station.

Dear Guest,

Many thanks for reviewing your stay with us!

We are glad we succeeded in providing you with a top-notch experience.

Your compliment about the staff is highly appreciated and our reward for the every day's hard work all our team members are achieving each day.

We are looking forward to your next visit.

Best regards from Berlin,

Laura
Review Manager
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (25.04.2017)

Modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Minibar-Softdrinks im Zimmerpreis inbegriffen.

Lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Berlin Aufenthalt für das Boutique Hotel i31 entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und, dass Sie so begeistert von unseren Mitarbeitern erzählen.

Auf unserer Webseite sind alle Zimmerkategorien und die damit verbundenen Größen und Blickrichtungen (zum Hofgarten oder zur Straße) detailliert aufgelistet. Außerdem stehen in den Zimmern mit Blickrichtung zur Straße Ohrenstöpsel zur Verfügung.

Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder für das Boutique Hotel i31 entscheiden werden. Bitte kontaktieren Sie uns gern persönlich unter 030 338 400 0 oder per E-Mail info@hotel-i31.de damit wir Ihnen ein entsprechend schönes Zimmer reservieren können.

Mit gastfreundlichen Grüße

Laura
Review Managerin
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Egal ob mit ÖV (U-Bahn, Tram, S-Bahn, Bus) oder Auto, das Hotel ist sehr gut erreichbar.

Zimmer





4 / 5,0

Strassenseitig ein wenig Strassenlärm wahrnehmbar.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet mit diversen Kaffeespezialitäten inklusive.

Von Annette Lejeune S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (25.04.2017)

Above expetation and very friendly straff both ät the bar and in the breakfast.

Dear Guest,

Thank you very much for your fantastic review! We are absolutely delighted by your kind words and positive feedback.

It's great to read that we did even better than you expected. I won't miss the opportunity to share your compliments with the team.

We look forward to your next visit.

Best regards from Berlin,

Laura
Review Manager
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (25.04.2017)

Very well run hotel with excellent staff. Location was very convenient too.

Dear Guest,

Many thanks for reviewing your stay with us!

We are glad we succeeded in providing you with a top-notch experience.

Your compliment about the staff is highly appreciated and our reward for the every day's hard work all our team members are achieving each day.

We are looking forward to your next visit.

Best regards from Berlin,

Laura
Review Manager
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.04.2017)

We really enjoyed our stay

Dear Guest,

Many thanks for your kind words and the 5 points out of 5 in all categories!

We are pleased to read you had a pleasant stay at our boutique hotel and you particularly enjoyed our service and design. Your fantastic feedback is highly appreciated and our reward for the every day's hard work all our team members are achieving each day.

For your next booking please don't hesitate to contact us directly by phone +49 30 338 400 0, e-mail info@hotel-i31.de or visit our website www.hotel-i31.de.

We look forward to your next visit.

Warm regards from Berlin,

Laura
Review Manager
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (25.04.2017)

Wunderschönes Hotel mit netten Garten. Tolles Frühstück.

Lieber Gast,

haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten.

Für Ihre nächste Buchung bei uns, laden wir Sie herzlich ein, uns direkt zu kontaktieren per Telefon (030 / 338 400 0), Email (reservation@hotel-i31.de) oder über unsere Website (www.hotel-i31.de), denn so sparen Sie bis zu 5,00 € gegenüber einer Buchung auf anderen Portalen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen

Laura
Review Managerin
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Ulrich W.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (25.04.2017)

Geheimtipp

Lieber Gast,

haben Sie herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über das nette Lob und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus.

Mit gastfreundlichen Grüßen

Laura
Review Managerin
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (25.04.2017)

perfektes hotel

Lieber Gast,

wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verleben und das besondere Wohlfühlambiente unseres Hauses genießen konnten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen.

Mit gastfreundlichen Grüßen

Laura
Review Managerin
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?