Hotel Ilmenautal Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 396 Bewertungen
:
Von Günther Wolfgang Erich Freitag
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (30.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder- sehr schön gelegen und mit der karte zum Kurbad, ideal

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Freundliches Personal.

Von Karin May
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (01.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, obwohl mir das 3-Gang Menü ohne Aufpreis besser gefallen hat.

Von Dirk Hampicke
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (29.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und das Zimmer sehr modern und sauber. Auch das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.

Von Purl
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (13.10.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wer Ruhe sucht und einen Guten Rundum-Service sucht ist hier richtig.

Von Pagendarm
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (23.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Ein gut geführtes Hotel. Ich komme bestimmt wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (21.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wir mögen das Hotel, wir kommen gern wieder. Bad Bevensen ist immer wieder sehr entspannend. Wir haben auch schon Freunde nach Bad Bevensen gelockt, aber nicht alle haben im Ilmenautal Quartier bezogen. Es ist eben die Frage, wieviel man für den Urlaub ausgeben möchte.

Von Hermann
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (22.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Hat uns gut gefallen....Frühstück , Abendessen Zimmereinrichtung Aussenanlagen

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (21.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Uns gefällt besonders die Lage am Kurpark und zum Zentrum. Die Wege sind kurz und man kann das Auto auch mal stehen lassen.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (20.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Kurort war in Ordnung, einen weiteren Besuch in ihrem Hotel werden wir nicht planen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?