Hotel im Kornspeicher Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 525 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (21.07.2017)

In Verbindung einer Lebenshilfefortbildung sehr zu empfehlen, gute Verbindungen, sehr sauberes, gut Ausgestattetes Zimmer und nettes Personal

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Anschlüsse

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von I. M.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (20.07.2017)

Sehr sauberes und angenehmes Hotel. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich in Marburg nächtigen muss.

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (20.07.2017)

Ein empfehlenswertes Hotel, was Inklusion lebt.

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.07.2017)

Modern und sauber, sehr freundliches Personal

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Weidenbach
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.07.2017)

Wir kennen das Hotel schon seid Jahren und können sagen, dass wir Stammkunden sind. Da ich selbst Rollstuhlfahrer bin, kann ich das Hotel von der Ausstattung her sehr empfehlen, an Behinderungen jeglicher Art ist man eingerichtet und auf unser Wohl bedacht. Meine Frau und ich fühlen uns hier.

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





2 / 5,0

Der Übernachtungspreis ist angestiegen... Warum...???

Frühstück





2 / 5,0

An diesem Wochenende war das Frühstück in der 2ten Etage.Es war naja... Zwar hat uns die Bedienung aufgefordert unsere Wünsche zu äussern, wenn aber das Frühstück bis 11:00 Uhr angeboten wird kann es nicht sein, das der Gast die Bedienung um 10:00 Uhr aufforden muss das Buffet aufzufüllen. Wir haben uns bereits, noch an dem Wochenende, in einem persönlichen Gespräch an der Rezeption beschwert. Wir erwarten als Gast, auch unter Berücksichtigung des Übernachtungspreises, schon ein bisschen mehr Service.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.07.2017)

Für eine Städtetour eine empfehlswerte Unterkunftf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat und geben dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gut zu wissen: Unser Hotel ist 400m vom Lahnradweg entfernt. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0

Grosszügiges und sehr sauberes Zimmer

Lage





4 / 5,0

Mit Fahrrad und öffentlichen Nahverkehr alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Erwin H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (18.07.2017)

Das Hotel hat für mich, der dort schon mehrfach übernachtet hat, etwas angenehmes. Es ist einfach die Ausstrahlung die man empfindet.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

wenn auch etwas Abseits, so gefällt mir immer wieder die ruhige Lage

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0

das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier

Frühstück





5 / 5,0

sehr gutes Frühstücksbüffe und immer alles Frisch

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (03.07.2017)

Sehr positiv

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (03.07.2017)

Sehr gepflegtes, neues und modernes Hotel mit einer guten Zimmerausstattung.

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Wasserbett sehr angenehm; leider keine Klimaanlage und Zimmer sehr aufgeheizt

Lage





3 / 5,0

ziemlich abseits vom Zentrum

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0

angemessen

Frühstück





5 / 5,0
Von Walter R.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (02.07.2017)

Sehr gut, wir wollen wieder kommen.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren Besuch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Marburg. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?