Hotel im Kornspeicher Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 977 Bewertungen
:
Von Oliver H.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr empfehlenswertes Hotel bei einer längeren Tour durch Deutschland mit Zwischenstopp in Marburg.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Familiär geführtes Hotel, sehr gutes Essen, die Auswahl ist etwas Hochpreisig für die Umgebung

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir kommen zu Ihnen aufgrund der Nähe zur Uniklinik - mein Mann ist schwer krank. Wir sind in einer Ausnahmesituation und fühlen uns bei Ihnen so gut aufgehoben. Leider hatte ich einen starken Infekt, so dass ich die Sauna nicht nutzen konnte. Beim nächsten Mal bestimmt!

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besonderen Wunsch haben bezüglich Ihres Frühstücks, lassen Sie es uns gerne zuvor wissen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gut geführtes und freundliches Hotel, sehr sauber, wunderbares und nachhaltiges Frühstück!

Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Personal war sehr freundlich.
Der Frühstücksraum war sehr gut eingerichtet und das Frühstück war ausreichend und sehr abwechslungsreich.
Es waren genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.

Kein öffentlicher Name
Paar
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Freundliches Hotel!
Ich war schon öfter dort!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr netter Empfang.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Haus ist sehr gut geführt, sauber, sicher und gut gelegen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir servieren das Rührei nicht immer mit Schnittlauch. Sollte es nicht nach Ihren wünschen sein lassen Sie es bitte unseren Service wissen so können wir Ihnen das Ei nach Ihren wünschen zubereiten. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gut, ruhig

Von Andreas Becker
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein Haus mit einer angenehmen Willkommenskultur.

Sehr geehrter Herr Becker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat und geben dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?