Hotel im Kornspeicher Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 761 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Der allgemeine Eindruck war gut.

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (10.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Angenehme, freundliche Atmosphäre - ein gepflegtes Haus.

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Die Lage bedingt leider, dass es gelegentlich zu Störungen durch die Bahnlinie, die Bundestraße oder auch Aktivitäten im umliegenden Gewerbegebiet kommt. An die entsprechende Geträuschkulisse gewöhnt man sich jedoch schnell.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Besonders gefällt mir, dass auf die Herkunft und die Herstellungsbedingungen der angebotenen Produkte geachtet wird.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (09.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Eher Business-Hotel. Zweckmäßigkeit überwiegt. Kurzer Fußweg zu Bus/Bahn, als Unterkunft für Städtetour geeignet.

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

ein gut geführtes Hotel, das leider schon immer gut gebucht ist, wenn ich anrufe, so dass ich entweder kein Zimmer oder nicht das Zimmer bekomme, was ich mir gewünscht hätte, dieses Mal musste ich z.B. eine Suite buchen, um überhaupt übernachten zu können, da ich gehbehindert bin , war die Wendeltreppe etwas schwierig für mich, allerdings fand ich gut, dass es im oberen Bereich auch eine Toilette gab.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da wir nur 25 Zimmer und Appartements besitzen ist zu manchen Zeiträumen unser Hotel gut gebucht. Wir freuen uns über Ihre Treue, bitte fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung telefonisch nach, so können wir besser auf Ihre Wünsche eingehen. Herzliche Grüße aus Marburg, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Torben H.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ganz in Ordnung, mehr aber leider nicht.

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Obwohl etwas abseits gelegen, würden wir jederzeit wieder dorthin fahren, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, der Weg zur Innenstadt an der Lahn entlang sich sehr schön zum Laufen eignet, die Mitarbeiterinnen äußerst freundlich und kompetent sind. Das reichhaltige Frühstück ist unschlagbar. Der nahe Südbahnhof und die davor gelegenen Bushaltestellen lassen das Hotel auch für Nicht-Autofahrer zu einem günstigen Ausgangspunkt für nähere und weitere Ausflüge werden.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

wir waren zufrieden

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Hotel besticht mit einer familiären Atmosphäre, ruhiger Lage und leichter Erreichbarkeit.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Nahe der Autobahnabfahrt, nicht all zu weit vom Zentrum entfernt.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Gutes Hotel mit netten Zimmern, freundlichem Personal und appetitlichem Frühstück.

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir kommen gerne wieder :-)

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0

Das Zimmer ist toll gewesen.

Lage





5 / 5,0

Alles war gut und schnell zu erreichen.

Sauberkeit





5 / 5,0

Es ist alles sehr sauber gewesen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis





4 / 5,0

Der Preis ist angemessen.

Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück ist reichhaltig und gut gewesen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?