Hotel im Kornspeicher Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 665 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Bei unserem - bereits 5. Aufenthalt in Ihrem Hause - waren wir wieder sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir wieder den freundlichen Service ALLER Mitarbeiter Ihres Hauses. Wie immer TOP! Für uns wird - seit unserem ersten Aufenthalt - Ihr Hotel immer die erste Wahl für einen Besuch in Marburg sein. Auch wenn die Lage/Umgebung nicht optimal ist, geht es uns vordergründig um die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, auch kostenloses und sicheres Parken unseres Fahrzeugs ist definitiv ein Pluspunkt, ebenso die gute Busanbindung. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig und entspricht völlig unseren Erwartungen. Familiäre und einladende Gemütlichkeit im Frühstücksraum - der unaufdringliche aber stets aufmerksame Service hat uns auch dieses Mal begeistert.

Zimmerausstattung





4 / 5,0

bis auf Kleinigkeiten völlig in Ordnung

Lage





3 / 5,0

Ausblick nicht so toll!

Sauberkeit





4 / 5,0

entspricht Preis/Leistung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

wie immer super

Preis





4 / 5,0

etwas günstiger wäre schön

Frühstück





4 / 5,0

Gut und reichhaltig, super Service

Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

ausgezeichnet und immer zu empfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr zu hören, diese Philosophie finden Sie in der Kooperation Häusern der Embrace Hotels auch wieder. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Yves W.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Der Gesamteindruck war gut und ich würde auf jeden Fall gerne wieder kommen. Ich habe ihr Hotel auch bei den Verantwortlichen des Spitals empfohlen (ich denke, dass die sich bei Bedarf bei Ihnen melden werden).

Sehr geehrter Herr Wellauer, vielen Dank für Ihr Feedback.

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiter zu empfehlen.
Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis zum nächsten mal, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Angenehm, wir kommen gerne wieder

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Nette Leute, schöne Zimmer: mein zu Hause für Marburg und Gießen.

Lieber Gast,
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und bedanke uns für Ihren Aufenthalt bei uns. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter, über das wir uns sehr gefreut haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!
Viele Grüße aus Marburg, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0

Sehr geräumig und funktional

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Immer picobello!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr persönlich und individuell!

Preis





5 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis hervorragend

Frühstück





5 / 5,0

Lecker und frisch

Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr schön

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

12345678910

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören dass Sie mit uns zufrieden waren und Sie sich wohlgefühlt haben. Was wir auch sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr angenhmer Aufenthalt

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage.

Zimmerausstattung





5 / 5,0

sehr schönes, großes und hell eingerichtetes Zimmer. Tolles Bad.

Lage





5 / 5,0

Zentral, in 5 Gehminuten vom Südbahnhof zu erreichen

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr toll, dass auf regionale und biologische Produkte geachtet wird, tolle Auswahl.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?