Hotel im Kornspeicher Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 837 Bewertungen
:
Von Anonym
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es ist ein sehr schönes Hotel, alles hat so funktioniert wie wir es vorher am Telefon besprochen hatten. Wir sind sehr zufrieden.

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Unser Zimmer war sehr schön modern eingerichtet.

Lage





4 / 5,0

Für unsere Verhältnisse völlig ausreichend.

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Von Hans
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (21.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr gute Unterkunft für Businessreisende.

Zimmerausstattung





5 / 5,0

Sehr modern, großzügig, sauber!

Lage





4 / 5,0

Strammer Fußweg in die Stadt.

Sauberkeit





5 / 5,0

Das ganze Hotel sehr aufgeräumt, sauber.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Spitzenmäßig, da können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden.

Preis





5 / 5,0

gutes Preis Leistungsverhältnis, Parken kostenlos.

Von Uwe Schnepel Mülheim Hundsbusc..
Paar
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (21.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sauberes Hotel Zentrale Lage

Sehr geehrter Herr Schnepel,
es tut uns leid dass Sie bei uns nicht ausreichend schlafen konnten. Nicht richtig ist das wir Ihrer Beanstandung am 27.10.2018 nicht nach gekommen sind. Unser Etagen Personal hat an diesen Tag die Betten zu entlüften, da unsere Wartungsfirma erst am 28.10.2018 kommen konnte. Dafür entschuldigen wir uns. Das Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Optimal mit Parkplatz am Hotel

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





3 / 5,0
Von Bowmann
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Was wir besonders schätzen sind die sehr guten Matratzen in den Betten.

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Thomas G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr ordentlich in ruiger Lage, wenngleich etwas abseits

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

es ist etwas abseits wenn man ohne Fahrzeug ist

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Alles in Ordnung

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Rainer S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Als Stammgäste haben wir immer einen sehr guten Eindruck. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter macht den Aufenthalt sehr angenehm. Hervorragend ist auch die Sauberkeit, was uns besonders wichtig ist. Allgemein gesagt: Ein super Eindruck!

Sehr geehrter Herr Siegert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen dies als eine Motivation und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit, Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Dies geben wir sehr gern auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Empfehlung, bei weitem Marburg-Besuch kommen wir wieder

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Helles Zimmer (große Fenster), gute Zimmeraufteilung

Lage





4 / 5,0

Ruhig, gut erreichbar

Sauberkeit





4 / 5,0

kein Teppichboden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Nette Betreuung und Stadt-Info

Preis





4 / 5,0

ok

Von Walter
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (01.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ruhige, etwas abgelegene Lage zum Zentrum (15 min Pkw, 40 min zu Fuß) - Ruhige, saubere, schöne Zimmer - gutes, frisches Frühstück (Achtg.: nur bis 9.00 Uhr ! ) - aufmerksames, hilfreiches, freundliches Personal (in der Bar Self-Service) - Parken kostenfrei direkt vor dem Haus (Achtg.: Bei Vollauslastung Parkprobleme) - Hotel behindertengerecht.

Sehr geehrter Walter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zur Ergänzung: An Feiertagen und am Wochenende haben wir bis 11°°Uhr Frühstück. Sollte der Parkplatz ausgelastet sein fragen Sie bitte an der Rezeption da wir noch weitere Privatparkplätze kurzzeitig vergeben können. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis





4 / 5,0
Von J. + A. S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (31.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Preiswert und gut, Räder konnnten in Garage verstaut werden.

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?