Hotel im Kornspeicher Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.105 Bewertungen
:
Von Johannes P.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

sauber, hell, gut organisiert, freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank, Lieber Johannes, für diese sehr gute Bewertung für unser Haus!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Viele Grüße aus Marburg,
Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.05.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Beim letzten Aufenthalt haben wir nicht gefrühstückt. Beim 1. Aufenthalt allerdings schon. Das Büffet war ausreichend und gut. Besonders gut gefallen hat mir aber, dass sie Personal eingesetzt haben, das andere Hotels, auch wenn sie im Allgemeinen gegenüber Behinderungen/Handicaps aufgeschlossen sind, vermutlich eher nicht im "Bedienungs"-bereich einsetzen würden (Hörbehinderung). Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit diese Bewertung abzugeben. Was wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben und sehen dies als Ansporn für unsere Arbeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

zufrieden wie immer

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.05.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

modern, unaufdringlich, freundlich

Lieber Gast, Danke für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel im Kornspeicher. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen einen Guten Tag und bleiben Sie gesund. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Jederzeit gerne wieder! Ich war sehr zufrieden. Empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür gebraucht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie als Gast wieder begrüßen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Danke, gut

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (25.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

gut und freundlich

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein im Obergeschoss eines Hauses mit Berufsausbildung liegt dieses Hotel, das innen gut und neuwertig ausgestattet ist. Die Lage ist etwas ungünstig (bezogen auf die Nähe zur Innenstadt).

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alles super....immer wieder gerne!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr geschmackvolles einladendes Ambiente. Die Integration von Menschen mit Einschränkungen im Hotel ist ein sehr gutes Konzept.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?