Hotel im Kornspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Es fängt ganz allmählich an, dass die Möbel ein wenig "abgerockt" sind.

Date of experience: 10/2023

Im Zimmer hatte ich mich wohlgefühlt. Das Frühstück war reichlich und vielfältig. Ich übernachte gern wieder im Kornspeicher.

Date of experience: 10/2023

Der Kornspeicher wurde geschickt umgebaut zu einem gastfreundlichen Hotel, das wir gerne wieder besuchen würden. Die Mitarbeitenden waren freundlich und hilfsbereit, das Frühstück super. Alles gut!

By Peter Seiter

Sauber, freundliches Personal.

Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)

sehr angenehm und entspannt

Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)

Sehr gut!
Gute Lage (Innenstadt zu Fuß erreichbar), Zimmer gut ausgestattet und sauber, freundliche Mitarbeiter

vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. ☺
Zur Information für einen nächsten Besuch: „Bei uns stehen Ihnen direkt vor der Tür Parkplätze zur Verfügung.
An die Lahn gelangen Sie in nur fünf Minuten. Wenn Sie in die Innenstadt möchten können Sie vom Südbahnhof mit den Linien 1,2,4,7 fahren, dies dauert circa 10 Minuten zur Innenstadt".
Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher aus Marburg.
By D. Fürll
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Rundherum zufrieden!! Im nächsten Jahr im September möchten wir wieder kommen!!!

Sehr geehrter Frau Fürll,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback diesbezüglich.
Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Kornspeicher hatten.
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf Sie im nächsten Jahr wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen.
Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)

Alles in Ordnung

Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)

Solides Hotel

By Doreen Cramer
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein Haus mit dem besonderen Flair. Hier wird Rücksichtnahme gelebt. Aber vor allem hat mich die wunderbare Freundlichkeit aller Mitarbeiter beeindruckt. Inklusion wird hier vorbildlich gelebt, das Hotel ist zudem komplett barrierefrei. Sehr reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet, überall kleine liebevolle Details… PKW-Stellplätze auf dem sicheren Hof kostenfrei. VOLLE PUNKTZAHL!

Liebe Doreen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das besondere Flair gefallen hat und Sie sich in unserem wohlgefühlt haben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie das gesunde und reichhaltige Frühstücksbuffet mit all seinen kleinen Details geschätzt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen kostenlosen Parkplatz auf unserem sicheren Gelände anbieten konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher