Hotel im Kornspeicher hotel logohotel logo

Es war alles super

Date of experience: 05/2025

Ich war sehr angetan vom Hotel im Kornspeicher.

By Wenniges Michael

sehr gut. Danke für die Zeit

Date of experience: 05/2025

Eine sehr hochwertige Dienstleistung!

By Strobel
Date of experience: 05/2025

Alles gut, Lage nicht so gut, aber man kommt rum wir waren sehr zufrieden, vielleicht irgendwann mal wieder.

By Weber Hartmut

Sehr ordentlich!

Sehr geehrter Herr Weber,

es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Zimmerausstattung und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertet haben.

Ihr Lob zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement auf dem richtigen Weg sind und motiviert das gesamte Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis wissen wir zu schätzen und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, die Qualität unseres Angebots konsequent weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten – Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.
Ihr Hotel Team vom Kornspeicher aus Marburg.
By B. Sander
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein schönes und helles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich denke, dass die Tatsache, dass wir seit 2015 regelmäßig bei Ihnen buchen zeigt, dass wir sehr zufrieden sind.

Sehr geehrte Ostendorff,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es ist für uns eine wunderbare Bestätigung, dass Sie bereits seit 2015 regelmäßig unser Hotel besuchen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr Lob zu den Zimmern, zur ruhigen und dennoch zentralen Lage sowie der guten Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel freut uns sehr.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur Integration und Beschäftigung von Menschen mit körperlichen Einschränkungen in unserem Haus sowie zur persönlichen Atmosphäre. Dies sind für uns zentrale Werte, die unseren Alltag prägen und unser Hotel auszeichnen.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue. Ihr Team vom Hotel im Krnspeicher👋🏼
By Fam. Winkler
Reviewed: 7 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen

By Gudrun
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 03/2025

Freundliches Hotel in der Nähe unseres Sohnes, aber weit vom Stadtkern entfernt. Viele sichere Parkplätze vorhanden. Sehr nette Mitarbeiter. Ruhige Zimmer. Die Maisonette Zimmer sind sehr schön, die normalen Zimmer sehr einfach. Leider kein Kühlschrank.