Hotel im Park hotel logohotel logo

By Skarits
Reviewed: 3 days ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir sind Stammgäste und würden uns freuen, wenn die hohe Qualität des Service aufrechterhalten werden könnte. Ein großes Lob an Ihre Mitarbeiter.

By Neubauer

Ein in die Jahre gekommenes Hotel
wo kein persönlicher Kontakt mehr besteht da keiner sich mehr vorstellt oder begrüßt, außer das Personal.

By Regine Hoffer
Date of experience: 12/2025

Sehr ordentlich und aufmerksam vor allem die Damen bei der Rezeption.-Super hilfsbereit wenn es um Umplanen geht.
Diesmal haben wir Weihnachten dort verbracht und aus diesem Grund auch eine zweite Suite gebucht.
Unsere Suite mit dem Kachelofen und dem Extrasalon, ich nenne es so, mit Sofa und genügend Sitzgelegenheiten war so gemütlich dass wir dort unsere familien interne Bescherung mit Hund abhalten konnten.
Toll falls man mit einem Hund anreist!
Allein schon die nette Geste beim Eingang mit den Handtücher für die schmutzigen Pfoten.
Wir waren schon öfter vor Ort und hatten da die Möglichkeit den wunderbaren uralten Park/ Garten zu benützen.

Date of experience: 12/2025

Wirkt ein bischen in verschiedenen Bereichen abgewohnt! Aber Preis und Leistung ist okay! Habe für Juni wieder gebucht!

Reviewed: 6 days ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Mein Mann und ich fahren seit vielen Jahren ins Hotel im Park. Wir finden es dort sehr gemütlich, sind vom Essen begeistert und das Personal ist auch sehr bemüht und freundlich. Doch stellen wir jedes Jahr kleinere Mängel fest. Z. B. Verfärbung der Plane vom Außenpool oder Flecken im Edelstahl vom Innenpool. In einer Dampfsauna lag eine Abdeckung am Boden und genau das war voriges Jahr auch schon. Ich finde das sehr schade, weil genau diese Kleinigkeiten die Hotelbewertung vermindert.

Reviewed: 1 week ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Dass das schöne gediegene Haus nur durch ihr liebes und zuvorkommendes Stammpersonal aufrecht erhalten wird. Schön dass es euch gibt! DANKE! Ich finde auch das schon einiges an Erneuerungen fällig ist. Die Wände werden kaputt, die Liegen vom Garten wurden nicht verstaut. Einige Sofas sind schon durchgesessen.. Viele Kleinigkeiten die man nur sieht wenn man mit offenen Augen durchs Haus geht und sich mit den Gästen unterhält.

Reviewed: 1 week ago (09/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Hotelmitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend!
Buffet war sehr gut! Abendmenü enttäuschend! Vor allem Tafelspitz
war eine Zumutung der Extraklasse! In meiner Sitzumgebung äußerten
sich die Gäste dahingehend, dass sie auch den Tafelspitz zurückschicken hätten sollen.

By Kuschnig Elisabeth

Alles perfekt

Date of experience: 01/2026

Die Küche unter Mario Frühwirt kann sich jedem Vergleich stellen. Hervorragend. Weiter so, bitte. Und danke für einen wunderbaren Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Preis Leistung ist gut