Hotel im Park hotel logohotel logo

By Ingrid D.
Reviewed: 3 days ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich war schon einige Male in ihrem Haus u das spricht ja wohl für sich! Ich schätze die gediegene Atmosphäre , u vor allem auch die gleichbleibende Freundlichkeit des Personal ! Werde sicher wieder kommen 👍

Date of experience: 12/2024

Unser Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Sehr zufrieden war ich mit der Gesichtsbehandlung. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.

By Christa Karner
Date of experience: 12/2024

Personal sehr freundlich, Essen super gut, wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. 🤩

Date of experience: 12/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt, wunderbare Weihnachtsdekoration, super Essen, sehr nettes Personal, Wellnessbereich lädt zum entspannen ein! Kommen sehr gerne wieder!

Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir lieben den Aufenthalt in Ihrem Hotel seit Jahrzehnten, die oder der Eine aus dem Personal ist fast ein persönlicher Freund geworden. Und Ihr Saalchef macht seine Sache ganz ausgezeichnet. Diese persönlichen Beurteilungen gestatte ich mir, da ich nach wie vor den kritischen Blick des Personalisten - als ehem.Personalchef der WKNÖ- habe.

By Weinmann Günter
Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Service ist sehr gut, außer der Restaurantleiter Herr Günther. Wir haben seit ca. 25 Jahren einen Tisch beim Fenster und meist im hinteren Bereich. Das ist auch immer in der EDV gestanden. Diesmal bekamen wir einen Tisch auf der Bank im Eingangsbereich zugewiesen. Auf die Frage von Herrn Günther, ob der Platz in Ordnung ist, haben wir NEIN gesagt und auf den Wunsch auf einen Platz beim Fenster hingewiesen. Herr Günther meinte es ist alles ausreserviert - ist sehr lustig bei der Buchungslage. Erst als wir an dem zugewiesenen Platz nicht Platz nahmen, haben wir sehr widerwillig einen passenden Platz zugewiesen bekommen. Das Servicepersonal hat die Unfähigkeit aber mit ausgesuchter Höflichkeit wieder ausgeglichen. Als Restaurantleiter sollte er zumindest kaputte Leuchtmittel und Staubfahnen auf den Deckenstreben sehen und Instandsetzen lassen. Die kaputte und am Nebentisch flackernde Leuchte über unseren Platz hat er erfolgreich ignoriert.

By Kuzmits Gabriela
Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage ins Hotel im Park, kommen immer wieder.

By Lindner Ulf
Reviewed: 1 week ago (14/12/2024)

Gepflegt unaufgeregt!

Reviewed: 1 week ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war alles in Ordnung, das Personal war sehr bemüht. Aber seit sie zur Romantik-Hotelkette gehören, ist es leider nur mehr ein Haus unter vielen. Nicht so einzigartig wie seinerzeit unter Jausovec und Co. Nachdem wir schon seit über 25 Jahren in diesem Hause zu Gast sind, trauen wir uns dieses Urteil zu!!!!

By Hintz Hubert
Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Abendessen im Restaurant ist hervoragend. Gratuliere dem Koch!!!