Hotel im Park hotel logohotel logo

By Daniela
Reviewed: 4 days ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Haus zum Wohlfühlen und Relaxen mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Service.

By Brabetz Ulrike
Date of experience: 08/2025

Das Haus ist mir sehr ans Herz gewachsen, ich komme gerne wieder.

Wir fühlen uns sehr wohl aber eine Renovierung der Zimmer wäre von Vorteil

Date of experience: 08/2025

Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal.

Reviewed: 6 days ago (20/08/2025)

Ein sehr gutes gepflegtes Hotel mit regionaler / asiatisch angehauchte Küche

Date of experience: 08/2025

Durchaus ein Haus zum wohlfühlen.

Date of experience: 08/2025

Wir fahren schon ganz viele Jahre ins Hotel im Park,nur nach Corona haben wir aus setzen müssen und Dan hatte mein Mann einen Schlaganfall und mussten auch aussetzen leider ist der dieses Jahr im März verstorben 😞
Ich war jetzt alleine in Radkersburg 3tage
Es war wie immer toll,aber eines muss ich anbringen,beim Abendessen vermisse ich die große Auswahl bei der Hauptspeise da gibt es nur Fleisch oder Fisch aber nicht jeder mag zum Beispiel Kalbfleisch zur alternative gibt es Fisch aber jeden Tag Fisch. auch wen es jeden Tag ein anderer ist muss ich nicht haben das ist eigentlich das einzige was ich zu beanstanden habe.ich meine Hungrig geht man nicht weg man hat ja die Vorspeise .Aber früher war es ein bisschen anders..sagen alle die auch schon sehr lange runter fahren
Anna Paukenhaider

By Masaniger Herbert
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat ein sehr schönes, angenehmes Ambiente, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr nett und kompetent. Leider gibt es nur eine richtige Sauna und einen nicht zum Schwimmen geeigneten zu kleinen Außenpool, der höchstens zum Planschen aber nicht zum Schwimmen geeignet ist. Wenn es einen richtigen Schwimmpool geben würde und etwaige Reperaturarbeiten (altersbedingte Abnützungen usw.) durchgeführt werden würden - wäre es ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ein Kritikpunkt ist noch, das auch tagsüber überall alle Lichter sinnlos brennen und die Uhr am Thermalbecken schon mehrere Jahre 20 Minuten falsch geht.

Date of experience: 08/2025

Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel gut geführt ist aber das Haus selber sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig ist. Der Standard eines 4* superior-Hauses wird bei weitem nicht mehr erfüllt.

By Werner

Im Haus leuchten viele Lampen nicht