Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Im Grossen und ganzen sehr gut!

Danke für Ihre gute Bewertung
By Rechberger Gabi
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

tolles Hotel, tolle Lage, super Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und äußerst kompetent

Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung, und Ihren super Kommentar. Ich gebe das Lob sehr gerne an alle MitarbeiterInnen weiter.
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Dekoration im Bauernkasten im 1. Stock könnte eine Veränderung vertragen .

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis..
Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)

Wie immer sehr gut

Danke für Ihre gute Bewertung.
By monika und erik dey
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

wir sind seit Jahren Gäte Ihres Hauses und kommen immer wieder - allerdings nur zu einer Jahreszeit, wo wir den herrlichen Garten nutzen kann

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich nach wie vor bei uns Wohlgefühlen.. Wir freuen uns noch auf viele Aufenthalte von Ihnen bei uns. Der garten ist eine Herzensangelegenheit von mir.. freut mich dass Sie diesen so schätzen und sich dort wohlfühlen..
By Gerhard Jurasek
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)

Sommerschnäppchen: sensationell günstiges Angebot für den Sommer

Danke.. ja das ist es..
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg..
By Fam.Maier
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Kommen seit Jahren immer wieder wunderschön

By Fam. Lackner & Fam. Furtner
Reviewed: 3 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Als Stammkunden sind wir begeistert, weil es trotz Corona keinen Qualitätsverlust gab. Vermisst haben wir im Wellness-Bereich die Zentrifuge. Weiters wäre abends im Barbereich bei diesen hohen Temperaturen Ventilatoren oder eine Klimaanlage wünschenswert.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Zentrifuge in Therme ist bereits geliefert worden.. ja und über Klima in der Bar denken wir auch schon ernsthaft nach. Sehr schwer, Sie wissen ja das alles nach 3 Richtungen offen ist..
By Eveline
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Schöner Aufenthalt, aber das gesamte Haus ist leider seit geraumer Zeit STARK abgewohnt und renovierungsbedürftig !!!

Danke für Ihre gute Bewertung. Wir planen bereits den Relaunch des Hotel..