Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

In großen & ganzen war es in Ordnung. Das Hotel ist hochpreisig - bin mir aber nicht sicher, ob das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Abendessen war durchwachsen - v.a. die Vorspeisen und Suppen war recht lieblos mit wenig Geschmack. Regionale Lebensmittel sollten viel mehr im Fokus stehen.

By Paukenhaider Anna u. Peter
Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Nach 3järige Pause durch Corona haben wir uns sehr gefreut wieder einen kurzbesuch bei euch zu machen,es war eigentlich wie immer ,wir waren sehr zufrieden .Ja und wir kommen dieses Jahr noch mal wieder.Wir waren heuer das erste mal im Sommer u.es hat uns sehr gefallen .Bis auf bald.Anna u. Peter Paukenhaider

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich nach wie vor bei uns Wohlgefühlen.. Wir freuen uns noch auf viele Aufenthalte von Ihnen bei uns. Der Garten ist eine Herzensangelegenheit von mir.. freut mich dass Sie das gesamte Ambiente und Flair so schätzen und sich bei uns wohlfühlen..
Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hotel, Zimmer und Essen super!
Grünanlage mit Blumen erfordert mehr Pflege.

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis..
Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr nett und gut geführtes Hotel und gepflegtes Ambiente.Abteilung Sinnreich sehr gut! MfG Abler rosa und Johann

Liebe Familie Abler, es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffe Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
By Meirold Sibylle
Date of experience: 07/2022

Das Hotel im Park ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Der Park, Wellness ,Pool, jedes Abendessen ein Erlebnis und TOP-Service - kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder !!!

Date of experience: 07/2022

Wir haben schon im vergangenen Jahr eine Woche in diesem Hotel verbracht . Heuer wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Die Zimmerbar war bei unserer Ankunft nicht gefüllt, hätten nach der Ankunft gern etwas getrunken, auch die Qualität der Küche hat nachgelassen .. zeitweise stark versalzene Suppen. Der Erholungswert wurde durch die Unterbringung verschiedener Fußballvereine getrübt.

Danke für Ihre gute Bewertung. Es tut mir Leid, dass sie die Fußballvereine als störend empfunden haben. Wegen der Kulinarik habe ich bereits mit der Küche gesprochen.. wir kochen wesentlich milder, nachwürzen kann jeder gast individuell..
By Zahradnik

Sehr zu empfehlen

Danke für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung.
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)

allgemein gutes Hotel mit perfekter Lage und tollem Garten

Danke für Ihre gute Bewertung, und dem tollen Kommentar.
By Anita Bajzek
Reviewed: 3 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Leider merkt man im allgemeinen, dass der vorige Besitzer nicht mehr da ist... im Garten wuchert das Unkraut, dass hätte es nicht gegeben...

By Regina S.
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)

Für uns der perfekte Ort

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir uns auch bald wieder im Hotel sehen.