Hotel im Park hotel logohotel logo

By Rodler
Date of experience: 06/2022

Es war mal wieder alles perfekt.

Danke für Ihre netten Worte. Und die super Bewertung..
By W.N.
Date of experience: 06/2022

Klimaanlage im Zimmer viel zu schwach, kühlt nur den Eingangsbereich, Minibar war leer, Außenpool zu warm, Nur ganz schwache Massagedüsen, Massagedüsen nur zu fixen Zeiten,

Date of experience: 06/2022

kommt langsam in die Renovierungszeit! Vor allem der Außenbereich. Schwimmbecken (Leiter locker) Rost Hallenbecken.

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis.. wir arbeiten daran..
By Irene Wallner
Date of experience: 06/2022

Ein hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Sehr gepflegt, schöne Ausstattung. Kleines Manko: die Terasse, Unkraut sollte entfernt werden, stört das schöne Ambiente.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Und danke für den Hinweis..
Date of experience: 06/2022

Wir kommen gerne ins Hotel im Park, weil die Ruhe, der schöne Park, das gute Essen, die freundliche Bedienung und der Wellness Bereich, mit der Poolbar,einfach herrlich ist!

Danke für Ihre netten Worte. Und die super Bewertung.. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffe Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
By CM
Date of experience: 06/2022

Top Küche - Bitte wenn möglich die Minibar in den Zimmern bestücken - es ist in einem 4* S nicht üblich an die Rezeption zu gehen um zu Bitten das Stunden Später was in der Minibar ist wenigsten ein Wasser soll drinnen sein. Ich glaub schon das die Gäste so ehrlich sind und es bei der Abrechnung bekannt geben!

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis.. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an die Küche weiter.
By Margit Salzmann
Date of experience: 06/2022

Ein sehr angenehmes ruhiges Hotel das keine Wünsche offen lässt ..ich komme sehr gerne wieder..

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg..
By Marion Wolf
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel,sehr schöne Zimmer,alles top sauber,tolles Speisenangebot,wunderschöne Außenanlage,Wellnessangebot ist spitze...toll dass Hunde erlaubt sind .Ein tolles Hotel einfach zum Entspannen und Wohlfühlen..komme sicher wieder gerne...nur diese Servicemitarbeiterin würde ich austauschen,da sie für eine unwohlsame Stimmung sorgt und völlig ungeeignet ist...schade...

Für das Alter des hotels.... Top

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und ihren tollen Kommentar
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)

Einfach zum weiter empfehlen