Hotel im Park hotel logohotel logo

By Birgit
Reviewed: 3 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein wunderschöner Kurzurlaub, sehr entspannend.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg.. Ich gebe auch ihr Lob sehr gerne an die MitarbeiterInnen weiter..
Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Wie schon erwähnt das ganze Personal war sehr nett und von der Ankunft bis zur Abreise einzigartig. Jederzeit kommen wir gerne wieder

Danke für Ihren super Kommentar. Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffe Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (29/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein gut geführtes Haus in bester Lage für alle die die Ruhe suchen und sich entspannen wollen.

Keine Beschreibung der Klimaanlage im Zimmer

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis..
By JOHANN PROYER
Date of experience: 05/2022

Es sind alle sehr freundlich, das Preis Leistungsverhältnis passt, man kann sich gut entspannen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung.
By Ingrid Greiner

Alles super ok

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und ihren tollen Kommentar
By Christian Fischer

Hotel mit schöner Parkanlage und tollem Essen.Sehr freundliches Personal
Saunabereich nicht überfüllt und alles da, was man braucht.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und ihren tollen Kommentar
Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)

Werde wieder kommen

Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wie immer 4 wunderschöne Tage in ihrem Hotel !!

Danke für Ihre gute Bewertung, und dem tollen Kommentar.
By Irmgard und Karl Kranz
Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren vor ca. 20 Jahren zum letzten Mal im Hotel und haben festgestellt, dass sich das Haus als Ganzes seinen Zauber (Gott sei Dank) erhalten hat. Darüber freuen wir uns und werden Ihre Gastfreundschaft demnächst wieder in Anspruch nehmen.

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich nach wie vor bei uns Wohlgefühlen.. Wir freuen uns noch auf viele Aufenthalte von Ihnen bei uns. Der Garten ist eine Herzensangelegenheit von mir.. freut mich dass Sie das gesamte Ambiente und Flair so schätzen und sich bei uns wohlfühlen..