Hotel im Park hotel logohotel logo

By Derfler Heinz
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)

Empfehlenswert

Danke für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung.
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Gut
Aber bald Investitionsbedarf

Danke für Ihre gute Bewertung. Wir planen bereits den Relaunch des Hotel..
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)

Wunderschöne Parkanlage.

Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Gut

Danke ich weiß0, Sie haben es anders gemeint.. wir haben ja schon darüber gesprochen..
Date of experience: 05/2022

Wir waren das erstemal bei Ihnen Gast. Auf sie Aufmerksam wurden wir duch ein bekanntes Paar. Die schickten ein Whats App vom Außenpool, schöne Grüße vom sonnigen Bad Radkersburg und sonst keine Angaben. Ich habe im Internet dieses Foto auf ihrer Hompage gefunden. So haben wir sie (Hotel im Park) gefunden. Die Buchung war sehr einfach, das Angebot vielfälltig und übersichtlich. Wir mußten wegen Krankheit einmal verschieben. Zu unserer Überraschung war das überhaupt kein Problem. Die Buchungsbestätigung ist super konzipiert und sehr übersichtlich. Man hat auf den ersten Blick alle wichtigen Informationen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Essen und Service Spitze und über den Erwartungen. Ihre Anlage mit dem wunderschönen Park ist einzigartig, und kann ihnen niemand nachmachen. Erholung pur (man hört die Vögel zwitschern).
Anregung: Eine denzente Live-Musik in der Bar wäre für mich der Tupfen am i gewesen.
Fazit: Wir werden wieder kommen!

Danke für Ihre netten Worte. Und die super Bewertung.. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffe Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2022

Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage. Das Thermalbad und die Ruheräume mit div.Saunas sehr angenehm.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg..
Date of experience: 05/2022

Ein durchwegs gelungener Urlaub - beginnend mit der Buchung bis zur Bezahlung.

Danke für Ihre gute Bewertung, und dem tollen Kommentar. Es freut mich auch zu lesen, dass von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Sie sich wohlgefühlt haben..
By Pirker Juliane und Peter
Date of experience: 05/2022

Leider kamen wir, von einem Tag auf den anderen, zum "Genuss ", das die Abendessenszeit nur mehr von 18h bis 19h war! Das Buffet war spätestens um 19h30 abgeräumt! Und das noch am runden Geburtstag meines Mannes ( 6.5.)!!! Wir haben genau für diesen Anlass in Ihrem Hotel gebucht! Auch unser Sohn, der am 6.5. nachkam, wollte seinen Geburtstag am Samstag bei einem gemütlichen Abendessen feiern! Die Auswahl am Buffet ist sehr "geschrumpft "! Trotz allem spreche ich ein großes Lob der Küche aus!!!! Das, was es gab, war sehr gut!!

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Ja... Corona bedingt hatten wir alles ein bisschen anders wie gewohnt.. aber jetzt ist es so wie es immer war.. ich freue mich Sie bald wieder bei uns zu begrüßen..
Date of experience: 05/2022

Hotel im Park zählt sicher zu den schönsten Wellnesshotels Österreichs. Besonders attraktiv wegen der eigenen Therme, der wunderschönen Anlage, der guten Küche und der auffallenden Freundlichkeit des Personals. Trotzdem es gäbe es einiges zu verbessern, da manches schon in die Jahr gekommen ist wie z.B. Tv-Geräte, Senderangebot -- ich verstehe nicht, warum der Sky-Anschluss für die Sportfans - in der Raucherlounge - in diesem Jahr nicht mehr verfügbar war. Es sollte zumindest einen Fernseher im Hotel geben, der ein optimales Programmangebot bietet. Essen: Frühstück+Vorspeisen+ Nachspeisen!!! + Mittagsverpflegung sehr gut. Hauptspeisen fehlt die Kreativität vergangener Jahre!

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich nach wie vor bei uns Wohlgefühlen.. Wir freuen uns noch auf viele Aufenthalte von Ihnen bei uns. Der Garten ist eine Herzensangelegenheit von mir.. freut mich dass Sie das gesamte Ambiente und Flair so schätzen und sich bei uns wohlfühlen.. wir hatten mit SKY unsere Probleme.. aber jetzt funktioniert schon lange wieder alles..
Date of experience: 05/2022

Alles super !!! Wie immer. Wir kommen gerne wieder!!!