Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Leider gab es nicht nur im freien Regen sondern auch bei unseren Liegen im Innenraum. Bereich Innenbecken, wenn man über die Stufen herausgeht direkt im linken Eck, ist nicht zu übersehen /Wand und auch Decke .

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis..

Hotel insg. zufriedenstellend,
leider ist die Baustelle ein Störfaktor
Einrichtung z. T. "in die Jahre gekommen!"

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis.. die Baustelle belastet uns zeitweise schon.. wir arbeiten bereits an einem Relaunch
By Gerlinde
Date of experience: 04/2022

Harmonisches Ganzes, vom Empfang bis in den Wellnessbereich, außergewöhnlich schöner, großer und liebevoll gestalteter Garten- und Außenbereich, aufmerksames, freundliches Personal im gesamten Hotel, besonders an der Rezeption,
Kurze Wege um in die Stadt etc. zu kommen,
Rundum zum Wohlfühlen,

Danke für Ihre gute Bewertung, und dem tollen Kommentar. Es freut mich auch zu lesen, dass von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Sie sich wohlgefühlt haben..
By Dr. Mario Gritsch
Date of experience: 04/2022

Service von allen Mitarbeitern ausgezeichnet. Die Küche erfreut jeden Tag mit vielfältigem, bestens zubereitetem Angebot. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Natürlich ist der Wellnessbereich mit Thermalwasser und Staunen im Haus unschlagbar.

Danke für Ihre netten Worte. Und die super Bewertung.. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffe Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Lob gebe ich gerne an die MitarbeiterInnen weiter
By Gerhard
Reviewed: 3 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage (im Kurpark und nur 5 Fußminuten zum Stadtzentrum). Ein wirklich tolles Wellnesshotel, wo man sich von der 1. Minute weg wohlfühlt.

Reviewed: 3 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles in Ordnung, nur der Bademantel ist schon in die Jahre gekommen.

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis.. Unsere Wäschefirma hat bereits die Bademäntel erneuert!!..
By Helga Kircher
Date of experience: 04/2022

Bad Radkersburg, der liebenswerte Ort mit Geschichte, engebettet in die hügelige Weingegend auf österreichischer und slowenischer Seite, mit seinem wohltuendem Thermalwasser, zieht uns, also meinen Mann und mich, immer wieder an. Das Hotel im Park hat richtig gemütliche Platzerln in der gepflegten Anlage und ist dann für ein paar Tage unser "daheim"

Danke für Ihre netten Worte. Und die super Bewertung.. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffe Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Homage an Bad Radkersburg - einfach sensationell - Danke dafür von allen am Tourismus beteiligten MitarbeiterInnen
By Samitsch Johann

Sehr zufrieden

Date of experience: 04/2022

Ein sehr nettes Hotel. An manchen Stellen schon ein wenig abgewohnt.

Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal freundlich und entgegen kommend . Essen hervorragend.