Hotel im Park hotel logohotel logo

By Samitsch Johann
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)

Sehr zufrieden

Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein sehr nettes Hotel. An manchen Stellen schon ein wenig abgewohnt.

Date of experience: 04/2022

Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal freundlich und entgegen kommend . Essen hervorragend.

Date of experience: 04/2022

Angenehmes Haus, freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer/Korridore etwas "old fashioned", etwas "in die Jahre gekommen", aber alles sehr sauber (bis auf auffallend viele Motten im Korridor unseres Zimmers...!?). Tolle Pool-Anlage und Ruhebereich. Der Frühstückskaffee hat geschmacklich noch Potenzial...

By arabella aichhorn
Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist bereits vor vielen Jahren erbaut worden, zählt nicht zu den großen Hotels und vielleicht macht gerade das den Charme dieses Hauses aus. Bedingt durch die familiäre Führung fühlt man sich gleich sehr willkommen.
Der das Haus umgebende Park ist ein Juwel in dem man gerne verweilt, der Wellnessbereich ist blitzsauber und bietet verschiedene Saunen, Thermal-Innen- und Außenpool und einen herrlichen Hot-Whirl-Pool mit Thermalwasser im Außenbereich. Die Ruheräume sind großzügig und bequem.
Die Zimmer bieten ausreichend Stauräume auch für einen längeren Aufenthalt.
Das Restaurant ist hell und freundlich, die Küche vielfältig und ausgezeichnet, der Wein kommt immer perfekt gekühlt auf den Tisch. Der Mittagstisch bietet Suppe, kleinen Imbiss und ein Salatbuffet, wobei man dazu das Restaurant mit dem Bademantel betreten kann. Die angrenzende Bar ist sehr gemütlich und bietet eine große Auswahl.

Sehr nett ist auch der Außenbereich mit Poolbar bei Schönwetter und die Möglichkeit im großen Park bei Schönwetter eine der vielen Liegen zu benützen.
Ein Haus zum Wohlfühlen dessen familiäre Führung und dessen Personal zum wiederkommen einlädt.

By Elfriede Petautschnig
Reviewed: 3 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es ist ein Ort an dem man zur Ruhe kommt und sich verwöhnen lässt.

Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein "Dauergast" ist mit dem Angebot immer zufrieden.

By Klaus K
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel können wir empfehlen !

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und die Empfehlung für uns..
By Familie Schwertfeger / Jankows..
Reviewed: 3 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein schönes gediegenes Hotel mit einem guten Preisleistung Angebot zum Erholen. Ob Frühstück , Mittagsjause oder Abendessen, es macht Freude und es ist ein Genuss die vielen Gerichte zu geniessen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag für Fahrräder : danke erstmal dass für E-Bikes die vielen Steckdosen vorhanden waren, sowas ist noch nicht selbstverständlich. Diese könnten zum Beispiel
paarweise fest am Betonmauerwerk installiert werden. Sie sind da erstmal Spritzwassergeschützt und auch beim reinigen des Raumes gut angebracht. LG Jankowski

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und ihren tollen Kommentar.. Und danke für den Hinweis..
By Gerhard Dworzak
Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel mit ruhiger großer Außenanlage, Innen- und Außenpool mit ausreichendem Saunaangebot, vielfältige Therapieangebote, leider ohne 'Hot-Stone-Massage'. Wir werden wieder kommen, jedoch nicht mehr ein Zimmer im 1. Stock über dem Küchenbereich beziehen. Davon abgesehen, kann das Romantik-Hotel im Park nur empfohlen werden. PS: Wir haben vor einigen Jahren in einer kleinen Suite im 2. Stock gewohnt und waren damals sehr zufrieden.

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich nach wie vor bei uns Wohlgefühlen.. Wir freuen uns noch auf viele Aufenthalte von Ihnen bei uns. ich habe bereits in der Gästedatenbank vermerkt.. Junior Suite im 2ten Stock..