Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein "Dauergast" ist mit dem Angebot immer zufrieden.

By Klaus K
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel können wir empfehlen !

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und die Empfehlung für uns..
By Familie Schwertfeger / Jankows..
Reviewed: 3 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein schönes gediegenes Hotel mit einem guten Preisleistung Angebot zum Erholen. Ob Frühstück , Mittagsjause oder Abendessen, es macht Freude und es ist ein Genuss die vielen Gerichte zu geniessen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag für Fahrräder : danke erstmal dass für E-Bikes die vielen Steckdosen vorhanden waren, sowas ist noch nicht selbstverständlich. Diese könnten zum Beispiel
paarweise fest am Betonmauerwerk installiert werden. Sie sind da erstmal Spritzwassergeschützt und auch beim reinigen des Raumes gut angebracht. LG Jankowski

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und ihren tollen Kommentar.. Und danke für den Hinweis..
By Gerhard Dworzak
Reviewed: 3 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel mit ruhiger großer Außenanlage, Innen- und Außenpool mit ausreichendem Saunaangebot, vielfältige Therapieangebote, leider ohne 'Hot-Stone-Massage'. Wir werden wieder kommen, jedoch nicht mehr ein Zimmer im 1. Stock über dem Küchenbereich beziehen. Davon abgesehen, kann das Romantik-Hotel im Park nur empfohlen werden. PS: Wir haben vor einigen Jahren in einer kleinen Suite im 2. Stock gewohnt und waren damals sehr zufrieden.

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich nach wie vor bei uns Wohlgefühlen.. Wir freuen uns noch auf viele Aufenthalte von Ihnen bei uns. ich habe bereits in der Gästedatenbank vermerkt.. Junior Suite im 2ten Stock..
Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Habe sehr erholsame Tage genossen.

Danke für Ihre gute Bewertung. Es freut mich wenn wir der Ort sind für eine Auszeit.. Ich freue mich Sie bei ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns im Hotel zu begrüßen.
By Susanne Seeger
Reviewed: 3 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein guter Platz, sich zu erholen, die Gartenanlage ist gut angelegt, man kann gut "für sich" sein

Danke für Ihre gute Bewertung, und dem tollen Kommentar. Es freut mich auch zu lesen, dass von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Sie sich wohlgefühlt haben.. Rückzugsmöglichkeiten sind uns in allen Bereichen wichtg.. Danke dass Sie diese so positiv erwähnen..
Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)

Angenehme und erholsame Atmosphäre,
Gleichbleibend sehr gute Qualität in allen Belange

Reviewed: 3 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 03/2022

sehr sauber, freundlich und erholsam in ruhiger lage. es wird alles geboten, um einen erholsame tage zu erleben.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und ihren tollen Kommentar
Reviewed: 3 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und ihren tollen Kommentar
Reviewed: 3 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich habe mich rundum wohlgefühlt.