Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

wir kommen immer wieder gerne

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg..
Reviewed: 4 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich möchte erwähnen,daß das Personal fast ausgetauscht wurde oder auch neu ist.Covid bedingt vielleicht. Wir sind nämlich schon seit einigen Jahren in dem Haus Gäste,jedoch war es sehr stressig bei den Essenszeiten ( Corona bedingt). Wäre anders auch zur regeln gewesen wenn nicht soviel Gäste eingecheckt hätten (Umsatz ).Beim Abendbuffet hätte es beim Vorbesitzer keine leeren Tabletts gegeben. Es war offensichtlich erkennbar wenn die ersten Gäste weg sind, erst wieder nachgebracht wird.

Date of experience: 06/2021

Der einzige Mangel des Hotels ist das Fehlen von österreichischen TV-Sendern, denn es sind lediglich ORF1 und ORF2 vorhanden. Kulturelle bzw. politische Sender wie ORF3, Servus TV, ATV, PULS 4 und PULS 24 wären sehr wünschenswert, zumal wir uns in Österreich und nicht in Deutschland befinden.

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis..
By Holzmann Helga

Ein Wohlfühlhotel

Date of experience: 06/2021

Sehr sauber, Personal freundlich, man hat sich gut aufgehoben gefühlt

By Gerd Hornbacher

fast perfekt, nur klitzekleine Abzüge

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren Hinweise
Date of experience: 06/2021

Personal sehr schnippisch, auf die Frage ob man draußen frühstücken kann, würde geantwortet, das man erst die Erlaubnis des Management einholen muss. Würde Dann sehr miss mutig aufgedeckt, auf die Frage ob man noch polster für die stühle hätte, kam die Antwort, hab nur 2 hände. Auch würde am Ankunfttag die Klimaanlage beanstandet, wurde bis am Tag der Abfahrt nicht behoben, auch ein Geschrei und gequitsche von Kindern bei der pool Anlage bzw. Das reinspringen, fand ich als Gast sehr störend

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis.. Wir haben die Terrasse, dass Sie ihr Frühstück auch im Freien genießen können. dazu braucht es keine Genehmigung vom Management.. Es tut mir Leid, dass ihnen das bei uns Wiederfahren ist.

ein wunderbares Hotel für Wellness und Entspannung

By Dr. Heinz G. Paar

Familiär freundlich!
Professionell in der Überschaubarkeit der Dimensionen.

By christa murke

Ausgezeichnet