Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/06/2021)

Entspannter Aufenthalt, sehr gutes Essen

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar

ausgezeichneter Gesamteindruck

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar
Date of experience: 05/2021

Bin Stammgast und mit dem Hotel vertraut. Sehr großes Entgegenkommen mit Hund schätze ich. Personal super und hilfsbereit. Nur diesmal hat die Wartezeit aufs Zimmer lange gedauert und das Zimmer hatte einen sehr unangenehmen Geruch.

Date of experience: 05/2021

Wir waren schon öfter in ihrem Hotel und es gefällt uns sehr gut.
Die fixe Tischzuteilung (auch beim Frühstück) für die Zeit des Aufenthaltes haben wir ebenfalls als sehr gut betrachtet, es ist überlegenswert dies auch nach Corona beizubehalten.

By Margit
Date of experience: 06/2021

Die Lage des Hotels wird dem Namen gerecht, romantisch trifft es genau. Eine wunderschöne Parkanlage, Erholung pur, Wellness und Spabereich bieten viele Möglichkeiten, Essen ausgezeichnet und variantenreich, Personal sehr freundlich.

Date of experience: 06/2021

Früstück und Mittagssnack sehr gut, Abendmenü zu kreativ, besonders bei den Beilagen,Desserts und Suppen sowie Vorspeisenbuffet fantastisch!

By Eva
Date of experience: 05/2021

Kommen schon seit vielen Jahren immer wieder in dieses schöne Hotel und das zeigt das es uns dort sehr gut gefällt. Seit dem Besitzerwechel sind jedoch kleine Veränderungen bzw. Einsparungen (keine Wattepads und Wattestäbchen im Bad, weniger Badetücher in der Suite als früher, kleineres Salatbuffet,...) merkbar. Wie gesagt fehlt auch ein bisschen das "Persönliche", wir wurden z. B. bei der Ankunft nicht gefragt wie die Anreise war. Gleich herzlich im Gespräch ist allerdings Herr Direktor Eberhaut geblieben. Wir werden weiterhin sehr gerne entspannte Tage im schönen Hotel mit seinem einzigartigen Garten verbringen

By Christa Scharfetter
Date of experience: 06/2021

Mittagsnack verbesserungswürdig, immer diese Sülzchen sehr eintönig, 2x in der Woche Würstchen, auch nicht mit viel Einfall????

By Hans und Helga Machowetz
Date of experience: 05/2021

... bemühtes familiäres Klima in einem gepflegten Ambiente, alles im übersichtlichen Bereich ohne weite Wege, sozusagen "gleich um die Ecke" mit einem stimmungsvollen "Parkbereich", einem besonders gewinnenden Innenbereich und einer alle Wünsche erfüllenden Gastronomie ...
Ein Erholungsparadies:
"klein, aber besonders fein" !!!

Reviewed: 4 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Kennen das Haus ja schon seit Jahren, bis auf Pkt. 1 (Flecken am Boden und Vorhang) alles ok, d.h. eines Hauses Ihrer Kategorie ist nicht würdig ,dass auf ein mail vom 1.d.M. bis dato (7.6. 16:00 h) absolut keine Antwort eingetroffen ist.