Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)

Alles nach bester Zufriedenheit

By Dr Sascha Klasinc
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel macht in Hinblick auf Instandhaltung einen über die Jahre zunehmend heruntergekommenen Eindruck, wobei die reduzierten Temperaturen der Thermalbecken nur als symptomatisch gelten können. Die kulinarische Auswahl hat sehr gelitten, insbesondere was das vegetarische Angebot anbelangt. Eine erfreuliche Ausnahme stellt das engagierte und selbstlos bemühte Personal dar. Insgesamt lässt sich der Begriff "Romantik Hotel" nur aus unserer subjektiv nostalgischen Sicht als Stammgäste in der 4. Generation aufrecht erhalten. Offenbar ein - vorsichtig ausgedrückt - schweres Managementversagen der obersten Etage.

Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliche Atmosphäre, angenehm ruhig und ausgezeichnete Kulinarik inklusive Service.

Date of experience: 02/2024

ich war schon öfters in ihrem Haus zu Gast und komme wieder

Date of experience: 02/2024

Angenehmer Aufenthalt. Kleine Schwächen an Rezeption bei jüngsten Mitarbeitern. Bitte dem jahrzehntelangen Stammgast die Anmerkung nicht übel zu nehmen: hätte gern ab und zu den Direktor Aug in Aug gesehen, begrüsst und ein bischen geplaudert. Der Charakter als familiäres Erwachsenen und Seniorenhotel sollte weiter gepflegt werden.

By Morak Peter, 9064
Date of experience: 02/2024

Wir kommen seit über 20 Jahren in Hotel in Park. Stolz könnt ihr auf euer Personal sein. Die Freundlichkeit und das Servis ist Top. Endlich wurde im letzten Jahr auf HD-Fernsehen umgestellt. Hotel ist aber schon abgewöhnt und renovierungsbedürftig.

Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und waren mit allem sehr zufrieden! Besonders gut gefallen hat uns die hauseigene Therme.

By Sylvia
Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel in sehr guter Lage.

Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

gewohnt gutes Service. Zimmer und Verpflegung gut. Mangel: Temperatur des Thermalinnenpools zu nieder

Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich bin etwas enttäuscht, im Wintergarten ist die Verkleidung beim Unwetter im August, ich war gerade in ihrem Haus, herunter gefallen. Bis heute ist dieser "Schabdfleck" noch immer mit einem Tuch abgedeckt. Auf die Wartung des Gebäudes wird anscheinend kein Wert gelegt, es schaut rundherum nicht sehr gepflegt aus.
Das Thermalbad war nicht mehr so warm ???? Warum???
Ich komme gerne in Ihr Haus, denn es ist mir alles vertraut und im Großen und Ganzen fühle ich mich bei Ihnen wohl.