Hotel im Park hotel logohotel logo

By Reinhold und Hannelore Hecker
Reviewed: 4 years ago (05/04/2021)

Sehr angenehm und stressfrei

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar
Reviewed: 4 years ago (05/04/2021)

Allgemein klein und fein. Jedoch der Abstand bei den Sitzplätzen zu knapp

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren Hinweisen
Reviewed: 4 years ago (04/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Ruhiges, sehr familiär geführtes Haus, soll bitte so bleiben.....

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar
Reviewed: 4 years ago (03/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Schöne Lage, super nettes Personal, super perfektes Essen, schade nur für diese tolle Küche - gekaufter Kartoffel- und Krautsalat geht gar nicht!!!

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar.. Ist auch schon wieder geändert..
Reviewed: 4 years ago (03/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Wertes Team! Das Hotel im Park haben meine Frau und ich schon vor Jahren liebgewonnen. Die Lage des Hotels mit seinem angrenzenden Park mit den hohen Bäumen und dem Bewuchs, gut gegliedert bietet viel Ruhe zum regenerieren. Die Ausstattung der Unterbringungsräume ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch heimelig zum Wohlfühlen. Service und Organisation verlaufen diskret kaum bemerkbar. Küche und Speisenauswahl sind hervorragend. Gisela und Josef Hollerer wünschen ein "Frohes Osterfest"

By Steiner Anna+Adolf

Alles OK!

Danke für Ihre hervorragende Bewertung.
Date of experience: 03/2021

genügt Ihnen ein "sehr gut" und "alles" nicht? Dann wird es ein wenig "mühselig!!!

Danke für Ihre netten Worte. Ein "sehr gut" st sensationell.. DANKE:: Und die super Bewertung.. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffe Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2021

Eine sehr familiäre Atmosphäre, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Da der Spabereich nicht zu groß ist, fühlen wir uns dort sehr wohl. wir haben schon einige Wellness Hotels besucht, aber so wohl und zufrieden wie wir im Hotel im Park waren, sind wir nirgends. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. was ich als sehr positiv erleben durfte, es gibt immer wieder Hotelgutscheine 20% Ermäßigung und das motiviert noch mehr dazu dort zu buchen.

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich nach wie vor bei uns Wohlgefühlen.. Wir freuen uns noch auf viele Aufenthalte von Ihnen bei uns. Der Garten ist eine Herzensangelegenheit von mir.. Freut mich dass Sie das gesamte Ambiente und Flair so schätzen und sich bei uns wohlfühlen.. Danke für die Weiterempfehlung
By OSR. Kamper Renate
Date of experience: 03/2021

Ein gemütliches, kleineres Hotel mit allem Komfort, besonders hervorragend war immer die Küche! Exquisites Essen! Eigene Therme ist wunderbar!

Danke für Ihre gute Bewertung, und dem tollen Kommentar.
By Katja Sterlinger-Scherz
Date of experience: 03/2021

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, Erholen und Sich’s-gut-gehen-Lassen! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon von Herzen darauf!

Danke für Ihre gute Bewertung. Es freut mich wenn wir der Ort sind für eine Auszeit.. Ich freue mich Sie bei ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns im Hotel zu begrüßen.