Hotel im Park hotel logohotel logo

perfekt

Danke für Ihre hervorragende Bewertung
By Dr. Herbert Kohlmaier

Bin im Allgemeinen sehr zufrieden, vermisse aber die Zimmerbar

Danke für die sehr gute Bewertung. Das Thema Minibar haben wir ja schon im Hotel besprochen. Beim nächsten Aufenthalt werden wir Sie überraschen.. glg Harald Eberhaut
Date of experience: 09/2022

Es ist ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist optimal und auch die Spaangebote sind top. In den Zimmern wäre es sinnvoll die Dusch/Badewannenfugen zu erneuern. Der Schimmel dort ist nicht einladend. Vorallem nicht für 4 Sterne. Ansonst war ich sehr zufrieden. Bezüglich Essen könnte man sich wieder mehr auf die heimische Küche fokussieren. Dieses Jahr hatten wir bei 3 von 4 Abendessen das Thema Asien dabei. In einem steirischen Hotel wäre typisch saisonale steirische Küche empfehlenswert.

Danke für Ihre gute Bewertung. Der Focus bei der Menügestaltung wird wieder mehr auf die traditionelle österreichische Küche gelegt. Wir haben bereits einiges umgestellt in der Menügestaltung.. Danke für den Hinweis..
By Gabriele und Paul Schlegl
Reviewed: 4 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein Verbesserungsvorschlag: Der Fahrradschuppen ist zu klein. Mehr Platz wäre günstig.

Danke für Ihren super Kommentar. Ich gebe das Lob sehr gerne an alle MitarbeiterInnen weiter. Wir sind schon am überlegen wie wir weitere Möglichkeiten für Fahrräder schaffen können.
Reviewed: 4 years ago (28/09/2022)

Preis Leistung ggü. Mitbewerbern stimmt nicht

Danke für Ihre Bewertung. Ich werde es mir sehr genau ansehen, und Ihnen schriftlich antworten.
Reviewed: 4 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr gepflegtes Hotel, wo großer Wert auf Sauberkeit, immer nettes Personal, sehr gute Küche mit abwechslungsreicher Speisenauswahl gelegt wird und auch der Hund willkommen ist. Die herrliche Umgebung lädt zu Wanderungen bzw. Radtouren ein.

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffe Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wie sind Stammgäste.Leider sind die Bettdecken zu schwer.

Danke für den wichtigen Kommentar. ich habe bereits in ihrer Gästekartei vermerken lassen, dass Sie immer nur die leichteren Sommerdecken in Zukunft bekommen. ich hoffe Ihnen damit wieder schöne Tage bei uns zu bescheren und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen.
By Viktoria Sommer
Reviewed: 4 years ago (22/09/2022)

schönes, gut geführtes Hotel, gepflegt und sauber mit zuvorkommenden Personal

Reviewed: 4 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich bin Stammgast und fühl mich immer wohl

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffe Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
By Herbert Magritzer
Reviewed: 4 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

wir fühlten uns sehr gut aufgehoben

Danke.. Es ist für uns der schönste Lohn, wenn ich Kommentare wie Ihren lesen darf. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel zu begrüßen.