Hotel im Park hotel logohotel logo

By Lienhart
Reviewed: 4 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Familiäres Hotel in Ruhelage , wo man die Seele baumeln lassen kann.

By Claudia
Reviewed: 4 years ago (22/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich finde dieses Hotel als einer der Besten, wo ich jemals meinen Urlaub verbracht habe - es ist sehr familiär geführt und man fühlt sich sofort wohl..ich komme jederzeit wieder .

Reviewed: 4 years ago (21/08/2022)

Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr ruhiges Haus....wunderbarer Außenbereich

Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung, und Ihren super Kommentar
By Ingeborg Hütter
Reviewed: 4 years ago (21/08/2022)

Einfach Spitze Empfehlenswert

Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung, und Ihren super Kommentar
By Gabriele Jansenberger
Reviewed: 4 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zwar wird mir das Hotel allmählich etwas zu teuer (ich bin in Kürze Pensionistin), man/frau bekommt aber wirklich auch sehr viel geboten für sein/ihr Geld.

By Faulant
Reviewed: 4 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schön es Ambiente! Service hervorragend!

Danke für Ihre hervorragende Bewertung
Reviewed: 4 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Personal freundlich, Essen gut, Liegewiese und Anlage sehr schön. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich war gegenüber meines letzten Aufenthalts vor allem sehr positiv überrascht, dass sich die Qualität des Essens sehr verbessert hat und wieder auf dem Niveau vor der Übernahme durch den neuen Eigentümer ist. Was ich mir wünschen würde ist, dass es an heißen Tagen vielleicht eine kalte Suppe gibt und als Vorspeise nicht ein Beuschel. Ich mag das auch gerne, doch nicht im Sommer, wenn es 34 Grad hat.

Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Der Focus bei der Menügestaltung wird wieder mehr auf Außentemperaturen bei der Menügestaltung geachtet. Wir haben bereits einiges umgestellt in der Menügestaltung.. Danke für den Hinweis..
Reviewed: 4 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich besuche das Hotel seit 20 Jahren. Obwohl es schon in die Jahre gekommen ist, hat es ein besonderes Flair.

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich nach wie vor bei uns Wohlgefühlen.. Wir freuen uns noch auf viele Aufenthalte von Ihnen bei uns. Und werden den Charme und Flair des Hotel natürlich erhalten..
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Perfekt für eine Auszeit mit sehr gutem Essen und trotzdem der Nähe zum Zentrum, mit der Möglichkeit zum Sporteln oder auch zum Relaxen

Danke für Ihre gute Bewertung. Es freut mich wenn wir der Ort sind für eine Auszeit.. Ich freue mich Sie bei ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns im Hotel zu begrüßen.
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir sind sehr sehr gerne bei Ihnen!!!

Danke für Ihre netten Worte. Und die super Bewertung..