Hotel im Park hotel logohotel logo

By Ruth
Reviewed: 3 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Außenpool in einer wunderschönen Gartenanlage. Leider fand während unseres 1 wöchigen Aufenthalts kein geführter Aufguss statt. Die beworbene "Aufgusszeremonie" war aber eigentlich der Grund für die Wahl dieses Hotels. Die Enttäuschung war daher groß. Auch gab es leider im Bereich der Erdstöcklsauna keine Duschmöglichkeit und der Wasserhahn war nicht in Betrieb. 2 x fand Im Außenpool Wassergymnastik statt welche allerdings nirgends angekündigt wurde und wir nur durch Zufall gerade zu dieser Zeit im Pool waren. Schade, es würden sonst sicher mehrere Gäste daran teilnehmen wollen. Die übrigen Saunen um Innenbereich sehr schön und gemütlich. Die Infrarotkabine war uns persönlich aber zu heiß.

By SenRat. Dir. HAIDEN WERNER und..
Reviewed: 3 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Gesamtheit in diesem Hotel, vom Zimmer bis zur Verpflegung und natürlich das freundliche Personal bringen uns immer wieder nach Radkersburg. Natürlich ist auch das Thermalwasser ein deftiger Grund.

Seht gut

Date of experience: 04/2025

Es waren super Tage, die Benutzung Wellnessbereich am Tage der Abreise ist sehr zuvorkommend. Die Behandlungen im "Sinnreich" waren auch super und sehr freundliches Personal, sowie gute Beratung.

Gut!

By Berger Josef
Date of experience: 04/2025

Habe um Reservierung eines Tisches in der Bar, nach dem Abendessen, höflichst ersucht. Diese BItte wurde mir sofort abgelehnt, mit der Begründung "wir reservieren keine Tische.

Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bitte bleiben sie ein Hotel für Erwachsene! Die Kinder können nichts für manche rücksichtslosen Eltern (Vater).
Ihr Hotel ist uns seit Jahren ein Fixpunkt in unserer Urlaubsplanung!

Reviewed: 3 months ago (07/04/2025)

Sehr gutes nicht mehr ganz neues Hotel, mit gutem Preis Leistungsverhältnis

By Unterkreuter
Reviewed: 3 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Der erste Eindruck vermittelt ein ein sauberes wohnliches Ambiente. Wenn man jedoch genauer hinschaut merkt man wie alt und vernachlässigt manche Dinge sind und man kann nicht so richtig entspannen auch die ausgelaugten Decken und Kissen sind grausig….

By Natascha
Reviewed: 3 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt wir hatten unseren Hochzeitstag und haben uns sehr über die Aufmerksamkeit am Zimmer gefreut