Hotel im Park hotel logohotel logo

By Ing. Albert Brunegger
Reviewed: 5 years ago (28/03/2021)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Danke für Ihre gute Bewertung.
Reviewed: 5 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Man fühlt sich ganz einfach wohl und kommt sehr gerne wieder.

Reviewed: 5 years ago (12/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Lage des Hotels ist fantastisch, das Personal von der Rezeption, Küchenpersonal, Koch (extrem hilfsbereit und geht auf Sonderwünsche ein und setzt diese auch um), Servierkräfte, Zimmermädchen sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Fazit: eine Wohlfühloase mit Stil und Tradition.

Danke für Ihre gute Bewertung, und dem tollen Kommentar. Es freut mich auch zu lesen, dass von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Sie sich wohlgefühlt haben..
Reviewed: 5 years ago (05/03/2021)

Top

Danke für Ihre hervorragende Bewertung,
Reviewed: 5 years ago (21/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Gesamteindruck gut, da es ein Haus mit Tradition ist! Jedoch müsste einiges erneuert werden! Die Konkurrenz schläft nicht!

Danke für Ihre gute Bewertung. Wir planen bereits den Relaunch des Hotels..
By Gerold Sattlegger
Reviewed: 5 years ago (20/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Ich bin Stammkunde und schon seit Jahrzehnten in Ihrem ausgezeichnet geführten Romantik Hotel Gast, zuerst zu zweit, dann nach dem plötzlichen Tod meiner geliebten Gattin, alleine! Das letzte Mal war ich vom 05. bis 12.07.2020 auf Urlaub Romantik Hotel. Nun habe ich bereits 205 Übernachtungen gehabt und ich war immer mit ALLEM sehr zufrieden. Auch den 10% Abzug, den jeder Stammgast ab 180 Übernachtungen bekommt. nehme ich gerne in Anspruch. Hier kann man sich so richtig erholen, eigene großzügige Therme, Thermen Bad Außen und Innen, super Essen, kleiner Mittagstisch, Bedienung, Zimmer sehr geräumig und stets gut gepflegt! Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen!

By Hirschegger Johannes
Reviewed: 5 years ago (14/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Sehr freundlich gutes Essen aber besonders der frühere Zugang in den Wellnessbereich.

Reviewed: 5 years ago (08/02/2021)

Ein Hotel zum weiter Vermitteln

By Zancolo Edith&Walter
Reviewed: 5 years ago (21/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Wir fühlen uns wohl im Hotel und haben schon sehr viele weiter Empfehlungen abgegeben.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar.. und natürlich ein ganz großes Danke an die vielen Empfehlungen die Sie machen..
Reviewed: 5 years ago (07/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Ruhiges gemütliches Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Ausgezeichnete Küche. Zuvorkommendes Personal.

Danke für Ihre gute Bewertung. Wir planen bereits den Relaunch des Hotels..