Hotel im Park hotel logohotel logo

By Michalek Christina
Date of experience: 10/2020

Sehr gutes Hotel, leider war im Wellnesbereich die Außendusche und der Whirlpool defekt. und im Zimmer wurde ich von einer Spinne im Kleiderkasten begrüßt, die sich dort offensichtlich schon länger niedergelassen hatte. Sehr gut war das Coronakonzept. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Massage war sehr gut. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut.

Date of experience: 10/2020

Wenn im Vorfeld via Mail darüber informiert wurde, dass sich eine Person glutenfrei ernähren muss, dann sollte beim Abendessen glutenfreies Gebäck am Tisch stehen und die Kellner sollten auch bei den Menüs auf glutenfreie Optionen hinweisen - meiner Meinung nach sollte im Rahmen einer Gästekartei bereits ein dahingehender Vermerk gespeichert werden, um beim nächsten Besuch nicht immer wieder extra darauf hinweisen zu müssen - sollte bei einem Hotel in diesem Segment Standard sein. Generell möchte ich erwähnen dass im Rahmen des Zahlungsprozzesses der Stammkundenrabatt nicht berücksichtigt wurde - meine Familie und ich sind seit vielen Jahren/Jahrzehnten Stammgäste im Hotel im Park - der Rabatt wurde mir bei den letzten Buchungen auch immer abgezogen. Das Abendbuffet ist in Relation zu anderen Hotels in dieser Preisklasse als äußerst ausbaufähig mit viel Luft nach oben zu bewerten. Die großzügige Außenanlage könnte für weiter Wellnessattratkionen genutzt weden (zB Outdoorwhirlpools, weitere Saunenkonzepte, etc.). Der größte Benefit des Hotels sind eindeutig die freundlichen, engagierten Mitarbeiter und die Thermalpools.

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für die Hinweise...

Essen war sehr gut !
Aber das Zimmer und der Kellner und das Fräulein in der Aufnahme war nicht besonders freundlich .
Ich habe von meinen Freunden erfahren , es sei ein tolles Haus . Aber ich fahre im Jahr 3 bis 4 Monate in Thermen .
Aber so etwas habe ich noch nie erlebt.

Danke für ihre Rückmeldung.
Date of experience: 10/2020

Unser Hotelaufenthalt wurde nur durch die Corona-Maßnahmen, für die das Hotel keine Schuld trifft, getrübt.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg..
By Kunczer Bettina & Gerhard
Date of experience: 10/2020

Wir konnten einen sehr entspannten und erholsamen Kurzurlaub verbringen. Unser besonders Lob gebührt der Küche. Die Corona Maßnahmen waren durchdacht und haben gut funktioniert.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, und das besondere Lob für unser Engagement bei der Umsetzung der Covid Maßnahmen. Ich gebe das Lob sehr gerne an die Küche weiter.

sehr gut!!!

Danke für die sehr gute Bewertung
By Xuehong
Date of experience: 10/2020

Generell war es ein sehr schöner und angenehmer Urlaub für uns! Das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel sehr sauber! Das Essen ist hervorragend! Einzig das Hotel ist schon etwas älter und bräuchte eine kleine Modernisierung, da die Einrichtung nicht mehr ganz zeitgemäß ist und die Möbel im Zimmer schon etwas abgenutzt erschienen. Aber das trübte nicht den Genuss!

Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, komme immer wieder gerne in das Hotel. Das Essen sehr gut.

Immer wieder schön.

Sehr empfehlenswert