Hotel im Park hotel logohotel logo

By Petra Schnabl
Date of experience: 09/2026

Wir (meine Mama und ich) verbringen jeden Geburtstag von mir in Ihrem Hotel (Bad Radkersburg) - Beim Heimfahren freuen wir uns jedes Mal schon auf das nächste Jahr.

By Monika und Josef Kaufmann
Date of experience: 09/2026

Alle Mitarbeiter ihres Hotels sind sehr höflich und zuvorkommend.Wir kommen sehr gerne wieder

Date of experience: 09/2026

Das Haus und alle Angebote haben mir sehr gut gefallen. Da ich vor einigen Jahren schon Gast hier war, kann ich eine große Beständigkeit und gleichbleibende Qualität in allen Leistungen nur bestätigen.

Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Die Rezeption ist leider sehr überfordert. Kompetenzen sehr merkwürdig verteilt. Ich habe im Jänner 2026 schon telefonisch vereinbart, dass ich zwei Doppelzimmer für
Ende August 2026 nebeneinander benötige. Da ich mit Familienmitglieder einen Urlaub plante (gehbehinderte, ältere Menschen, eine Person davon noch behindert). Das wurde mir telefonisch zugesichert auch schriftlich per Mail mitgeteilt. Ich habe zwei Tage vorher mir das noch einmal bestätigen lassen das die Buchungswünsche erfüllt werden. Wie wir angekommen sind, waren 2 Zimmern von den gewünschten Zimmern dazwischen. Wir haben uns sehr geärgert, da es um die gemeinsame Hilfestellung gegangen ist, die dadurch sich erschwert haben. Die Erklärung: wir bemühen uns eh... war ein echter Hohn, wo ich das so früh gebucht habe und es mir mehrmals versichert wurde, dass die Reservierung funktioniert. Auch die Abrechnung war echte Katastrophe : Ich habe online das Zimmer bezahlt und die Überweisung wurde nicht gefunden???? Ich habe dann ein Foto von meiner Online Überweisung gemacht um zu beweisen, dass ich bezahlt habe. Ich musste von Samstag Abend bis Sonntag Vormittag 3 mal in die Rezeption aufmarschieren. Niemand war kompetent die Überweisung online zu überprüfen. DAS WAR SEHR DEMÜTIGEND. Ich kam mir vor wie eine Betrügerin. Und meine letzten Stunden waren damit echt versaut. Start schlecht und Ende schlecht. Rezeption muss mehr befähigt werden.... Auch wer Bargeld übernehmen darf...

Reviewed: 1 week ago (10/09/2026)

Alles okay

Sehr gut

Date of experience: 09/2026

Wir kommen schon etliche Jahre immer wieder und sind sehr zufrieden!

Date of experience: 09/2026

Wir hatten wieder einen sehr guten Eindruck und waren bereits mehrmals als Gäste hier.

By Petra Lammer
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Leider stehen im Garten viel zu wenige Sonnenschirme. Vor allem am Pool, wo auch Sonnenliegen fehlen! Auf meine Nachfrage hieß es; da waren nie mehr! Die Jugend wird’s wohl wissen….

Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Leider werden Dinge die zuerst nur Kleinigkeiten sind nicht repariert, werden dann zu Großen gebracht