Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (05/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Mein erster Besuch fand Anfang der 2000er Jahre statt. Damals entsprach dieses Hotel gehobenen Ansprüchen.
Heute merkt man, dass gespart wird.
Die Wassertemperatur im Außenpool scheint angepasst an die Auslastung des Hotels. Wenn weniger Gäste da sind ist der Pool kälter, zu kalt um länger zu schwimmen.
Leider ist das Haus in die Jahre gekommen und obwohl gearbeitet wird, merkt man an zu vielen Stellen den Verfall.
Das Personal ist immer sehr schnell unterwegs um seinen mannigfachen Aufgaben gerecht zu werden. Was übersehen wird ist, dass das der Entspannung der Gäste abträglich ist. Das spricht nicht gegen das Personal, das immer freundlich und serviceorientiert ist, aber als Gast hat man die Gelegenheit die Überlastung der MitarbeiterInnen wahrzunehmen und das ist kein gutes Gefühl. Es entsteht der Eindruck, dass die guten Angebote auf Kosten der Angestellten geht. Ich habe mir überlegt, ob es ethisch gerechtfertigt ist, hier weiterhin zu buchen.

By Michael Auer
Reviewed: 1 week ago (04/01/2026)

Hat unseren Erwartungen entsprochen

Reviewed: 2 weeks ago (03/01/2026)

Essen hervorragend, Zimmer genügend, Spa befriedigend

Reviewed: 2 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Diese ehemals schöne Haus ist abgewohnt, es wurden keinerlei Renovierungen vorgenommen.
Vielmals Sparmaßnahmen, auch beim Essen.
Preis/Leistung stimmt nicht !
Niveau, auch Publikum, stark gesunken.

Reviewed: 2 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Wir verbringen seit vielen Jahren einige Tage im Hotel im Park und finden sowohl die Lage, insbesondere den Ruheraum mit Blick auf die Stadt, als auch das Hotel in seiner Gesamtheit ausgezeichnet, auch vom Preis-Leistung-Verhältnis. Mit Recht eine 4-Stern-Superior Destination.

By Nagel Helge
Date of experience: 12/2025

Leider ist der Allgemeinzustand der Anlage etwas abgewohnt und könnte mal wieder aufgepimpt werden. Und es gibt Probleme mit der Zimmerheizung, was die Temperatur betrifft. Es konnte niemand genau sagen, welche Heizung überhaupt vorliegt. Es gibt Heizkörper, die Wärme abgeben, aber auch welche, die durch eine andere Heizung ersetzt wurden. Leider sind die nicht individuell regulierbar, was das Schlafen erschwert.

By Christina

Alles wunderbar!

By Rieger Christa
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Essen, Zimmer und besonders das Personal sehr besonders!!

Reviewed: 2 weeks ago (31/12/2025)

Wunschlos und rundum zufrieden

Reviewed: 2 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das gesamte Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich und das gesamte Haus sehr sauber. Das Essen war ein Genuß.. Für mich hat alles gepasst. Ich werde Ihr Haus weiterempfehlen.