Hotel im Park hotel logohotel logo

By Christian

Top

Danke für Ihre hervorragende Bewertung
Date of experience: 10/2020

Es mag auch an der speziellen Coronasituation liegen, das Essen war am Samstag wie gewohnt spitze, am Sonntag leider lustlos und Eurem sonstigen Stil nicht würdig.
Die Restaurantchefs schienen auch etwas überfordert, das Personal allerdings sehr bemüht.
Am Montag war beim Frühstück strahlender Sonnenschein und sehr viele Menschen im Raum, dennoch hat man auf Nachfrage draußen nicht zugelassen.

Wir bezweifeln auch, dass die hohe Anzahl der Personen in den Ruheräumen im Wellnessbereich der Zeit entsprechend war.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar. Wir waren immer stehts bemüht die Corona Vorgaben einzuhalten. dadurch auch in den Ruheräumen die Bodenmarkierungen.
By Strunz Klaus
Date of experience: 10/2020

Unter den gegebenen Corona - Umständen sehr gut. Preislich können alternative Hotels mit speziellen Angeboten mittlerweile mithalten. Lage und Umgebung (Radfahren) derzeit noch ausschlaggebend. Essensqualität hat in den letzten Jahren - wir sind schon sehr lange Stammkunden - etwas abgenommen.

Date of experience: 10/2020

Ein gediegenes, renommiertes Hotel auf hohem Niveau! Kein Haus für Low cost - Schnäppchenjäger, aber das Gesamtangebot des Hotels angefangen bei der Verpflegung, über die Lage des Hotels bis zum Wellnessbereich (da können manche Thermen nicht mithalten!) relativiert die Kosten.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar.
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel, tolle Suite, Service im Restaurant verbesserungswürdig!

Danke für die sehr gute Bewertung. Wir arbeiten daran.
Date of experience: 10/2020

Sehr gut geführtes Haus; sehr gute Anwendungen im Wellnessbereich. Das Sudarium könnte verbessert werden, Saunas sind prima, der Pool auch.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar.
By Mag. Helga Schaller
Date of experience: 10/2020

Wir waren schon öfter bei Ihnen im Hotel und es gefällt uns jedesmal sehr gut

Date of experience: 10/2020

Frühstück war ausgezeichnet, schönes Hotel, Abendessen war kein Highlight.

Danke für die sehr gute Bewertung
By Daniela Liebentritt
Date of experience: 10/2020

hotel sehr gut gelegen nicht weit in die altstadt. essen, ob frühstück oder abends sehr gut und reichhaltig. personal sehr freundlich (service/bar), leider haben wir nicht viel infos bei der anreise an der rezeption erhalten. zimmer waren sauber nur das man 15 euro pro tag im herbst oder winter für ein zimmer mit klima mehr zahlen muss die man nicht braucht war ärgerlich vorallem da die anderen zimmer ohne klima eine schönere aussicht haben. aber wir hatten 3 schöne tage. (leider zu der zeit war das wetter nicht so schön )

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg..
By Gudrun Esser

Super