Hotel im Park hotel logohotel logo

By Ing. Jürgen Schreibmajer
Date of experience: 10/2020

Wie kommen seit sehr vielen Jahren immer wieder gerne.

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich nach wie vor bei uns Wohlgefühlen.. Wir freuen uns noch auf viele Aufenthalte von Ihnen bei uns
By Leiner Gerhard, Zi 120, 122, 1..
Date of experience: 11/2020

ohne Gewichtung - vor Ort so mitnotiert: * die Uhr im Vulkan-Bereich verschwunden
* Türen im Vulkan SCHON LÄNGER defekt!!! ... für ältere Menschen unzumutbar
* Dusche Herren Wellness: Brausehalter defekt
* Dichtung Duschtüre defekt
* Außenanlage weniger gepflegt als in den Vorjahren
* Frühstücksbuffet sehr eingeschränkt
* Personal"bemüht" es fehlt aber in Summe die Begeisterung d.Herren Dušan, Stefan & Co
* Barzeit Außenbereich erst ab 12:00!
* die Stimmung, die meine Familie und ich über nunmehr Jahrzehnte genossen u gefühlt haben, ist leider abhanden gekommen ... werden uns noch gut überlegen, in absehbarer Zeit einen Aufenthalt im HiP in Betracht zu ziehen ...

Danke für die Informationen.. Antwort per Mail direkt an Sie.
Date of experience: 11/2020

Leider war das Wasser in beiden Außenbecken für diese Jahreszeit zu kalt. Die Türe zum Whirlpool konnte man mit dem Schalter nicht öffnen, so musste man die Türe irgendwie so auf und zu machen. Die Dampfsauna hat leider auch nicht funktioniert. Fahre schon seit Jahren in ihr Hotel, leider wird beim Buffet immer weniger angeboten. Auch das Salatbuffet entspricht meiner Meinung keinem 4 Sterne Hotel.

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis..
By Christa und Josef Zatloukal
Date of experience: 11/2020

Trotz der angespannten Covid Situation, fühlten wir uns immer sicher, die Bestimmungen wurden bestens eingehalten, und ein unbeschwerter Urlaub mit wieder ausnehmend freundlichem Personal, allen voran Markus, war möglich.

Danke für Ihre netten Worte. Und die super Bewertung..
By Eveline Zlatoper
Date of experience: 10/2020

Das "Rundum Paket" (Unterbringung, Kulinarium, Sinnreich und Wellnessbereich) im Hotel im Park ist für Erholung, Entspannung und Relaxen immer einen Besuch wert. Ich genieße solche Kurzurlaube in Ihrem Haus.

Danke für Ihre netten Worte. Und die super Bewertung.. Dann auf bald wieder bei uns..
Date of experience: 10/2020

WLAN nur im Zimmer OK; im Wellnessbereich nicht verwendbar.
Leider werden noch immer Liegen im Wellnessbereich reserviert und dann den ganzen Tag nicht benützt - bitte hier die Kontrollen vornehmen.
Ansonsten sind wir - wie jedes Jahr - vom Ambiente und den Einrichtungen des Hotels und der Küche sowie der Umgebung begeister.

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis.. In der Therme und in den Restaurants haben wir kein W-Lan.
Date of experience: 10/2020

Wir waren schon öfter hier und es gefällt uns sehr.

Danke für Ihre gute Bewertung. Es freut mich wenn wir der Ort sind für eine Auszeit.. Ich freue mich Sie bei ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns im Hotel zu begrüßen.

sehr gut

Danke für Ihre hervorragende Bewertung,
Reviewed: 6 years ago (09/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren nun zum dritten Mal bei Ihnen und es war wieder eine sehr erholsame Zeit mit einem TOP-Essen. Was mir bei den ersten beiden Aufenthalten besser gefallen hat, war, dass man die Jause in dem Bereich vor der Therme zu sich nehmen konnte. Möglicherweise war dies wegen Corona diesmal anders. Den Wintergarten finde ich eher ungemütlich im Gegensatz zu den anderen Bereichen bei Ihnen im Haus.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar. Richtig, durch Corona haben wir müssen ein paar Veränderungen vornehmen.. die werden aber wieder zurückgenommen wenn die Auflagen der Behörden sich reduzieren..
By Weber Dr. Erna
Reviewed: 6 years ago (09/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Stammpersonal ,ausgezeichnetem Essen und Freundlichkeit auf allen Gebieten

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar