Hotel im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Die Hotelanlage lädt zur Erholung ein. Das Abendmenü ist hervorragend und überrascht mit Geschmackskompositionen. Der Wellnessbereich tritt wegen Corona in den Hintergrund.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, und das besondere Lob gebe ich sehr gerne an die Küche weiter.
Date of experience: 10/2020

Würden nicht schon jahrelang kommen, wenn nicht alles Bestens wäre.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg..
Date of experience: 10/2020

Ein Urlaub in einem Hotel, in dem für uns keine Wünsche offen blieben!

Date of experience: 10/2020

Sehr erfreulich, vor allem die exzellente Küche!

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihr Lob an Küche und Mitarbeiter, gebe ich sehr gerne weiter.
By Christine Kutschera
Date of experience: 10/2020

Wir kommen seit 12 Jahren in das Hotel im Park.
Für meinen Hund zahle ich jetzt €10,-- pro Tag; das man nun auch noch eine Gebühr für die Endreinigung verrechnet finde ich als Frechheit und reine "Abzocke" und ich werde dies in meinem gesamten Bekanntenkreis verbreiten. Mit solchen Methoden verärgert man Stammkunden.

Danke für Ihre Bewertung. Ich werde Ihnen in einem Brief antworten.
Date of experience: 10/2020

Das Hotel hat einen großen Pool, die Saunalandschaft ist nicht mehr am neuesten Stand, müsste man ein wenig erneuern.

Es überwiegt der traumhafte Garten.

Es freut mich, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Sie sich nach wie vor bei uns Wohlgefühlen.. Wir freuen uns noch auf viele Aufenthalte von Ihnen bei uns. Der Garten ist eine Herzensangelegenheit von mir.. Freut mich dass Sie das gesamte Ambiente und Flair so schätzen und sich bei uns wohlfühlen..
By Dipl. Ing Dr. Ch. Schmid
Date of experience: 09/2020

Da ich dienstlich in Bad Radkersburg war (Sanierung der Thermalwasserbohrung TH 2) habe ich den Wellness Bereich nicht entsprechend kennengelernt.
Ein kleiner Kritikpunkt wäre die (bessere) Kennzeichnung der beim Frühstücksbüffet vorhandenen Aufstriche !

Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Danke für ihre super Bewertung. Die Beschilderung werden wir erweitern. Danke für den Hinweis.
By Robert Kückmaier

Sehr gut

Danke für ihre super Bewertung.
By Henzl Christian
Date of experience: 10/2020

ich habe einfach über booking.com ein Hotel gebucht ohne viel zu schauen und ein Hotel gefunden mit über perfekten Service, traumhaften Essen in perfekter Lage. Mit einem Preis/Leistungsverhältnis das nicht zu topen ist

Danke für ihren Tollen Kommentar und ihre super Bewertung. Das Lob gebe ich sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Ich hoffe das Sie uns bald wieder besuchen
By Beatrix Heppner
Reviewed: 6 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist freundlich und effizient. Mein einziger Kritikpunkt betrifft die Desserts am Abend: sie sind meist zu deftig.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar. ich werde mit unserem Küchenchef sprechen..