Hotel im Park hotel logohotel logo

Super

Danke für Ihre hervorragende Bewertung.
By Wanbnegg

Sehr gemütlich, hervorragende Rezeption, zum Wiederkommen

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg.. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an die Rezeption weiter. Und Danke für ihre Weiterempfehlung.
By Klaus Puff
Date of experience: 09/2020

Sehr zufrieden, wie bei jeden Aufenthalt.

By Fricek Doris
Date of experience: 09/2020

Abgesehen davon, dass es an zwei von drei Tagen kein Heißwasser gab, das Abendessen (Buffet) (Coronoa-Vorgabenbedingt) sehr abgespeckt ist, war es grundsätzlich ok. Sehr schlimm fanden wir die 08/15-Lösung bei der Schauküche. Eine 8mm Pressspanplatte mit einen Durchgabeschlitz für die Teller ist diesem Hotel wirklich nicht würdig. Auch dass die Rezeption über keinen Plexiglasschutz verfügt ist sehr bedauerlich - sowohl für die MitarbeiterInnen als auch für die KundInnen und sehr unprofessionell, denn Sie sind kein Low-Budget-Hotel. Es stehen auch überall Flaschen (wie für Geschirrspülmittel) mit Handdesinfektionsmittel herum - man muss diese trotz allem anfassen um zum Desinfektionsmittel zu kommen. Man hat eigentlich den Eindruck, dass die Leitung in Radkersburg glaubt, Corona dauert nur einen Monat und man muss sich nicht ordentlich präsentieren. Eigentlich schade um dieses Hotel. Wir sind seit fast 20 Jahren Gäste dort und sind jetzt nicht sicher ob und wann wir überhaupt wieder kommen. Abschließend noch ein Wort zur Bar: Eine Bedienung dorthin abzuordern ist ja nicht das Problem, das Problem kommt dann auf, wenn er kein richtiger ausgebildeter Barkeeper ist. Rotweinglas zum Weißwein und die Zubereitung eines Brandy sour war eine wahre Katastrophe. Ich hoffe, dass unsere Worte ankommen und auch etwas unternommen wird.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar. Ja.. wir hatten da am Anfang einiges Improvisiert. da muss ich Ihnen recht geben..
Date of experience: 09/2020

weil nicht zu groß ist dies eine Anlage auch für ältere Menschen sehr ideal

Danke für Ihre hervorragende Bewertung
Date of experience: 09/2020

Das Zimmer war ein bisschen abgewohnt, aber sonst war alles super, besonders das Essen

Schöne Zimmer, gutes Essen, super Lage, nettes Personal

Danke für Ihre hervorragende Bewertung
By Döller Linda, 5061 Elsbethen
Date of experience: 09/2020

Es ist immer wieder eine Freude, in diesem Haus ein paar Tage Urlaub zu verbringen.

Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel und ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Date of experience: 09/2020

Es war sehr erholsam und ruhig. Das Essen ist so gut, man kann de Seele baumeln lassen