Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/09/2020)

Ein perfektes Wellness Hotel-alles stimmt,Küche,Service Ambiente,Lage, Suite

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar.
Reviewed: 6 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Von 4 Sternen habe ich mir mehr erwartet, der Wellnessbereich ist sehr beengt, bei voller Auslastung stellt sich die Frage ob im Innenbereich ausreichend Platz ist. In den Saunabereichen waren teilweise Fliesen herausgebrochen. Das eigentlich als renommiert bekanntes Haus wirkt überaltert und abgewohnt.

Danke für Ihre gute Bewertung. Wir planen bereits den Relaunch des Hotels..
Reviewed: 6 years ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Durch Coronavirus Einschrenkungen nur bedingte Bewertungen möglich.
Im Außenbecken hätten die seit Jahren defekten Massagedüsen während der Lockdown-Zeit
repariert werden können.

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis

Urlaub in einer außergewöhnlichen Zeit,( Covid) daher alles zufriefenstellend

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, und das besondere Lob für unser Engagement bei der Umsetzung der Covid Maßnahmen.
Date of experience: 09/2020

Sehr angenehmes Wellnesshotel mit Thermalwasserbecken, ruhige Lage mit schönem Garten, sehr freundliches Personal, man kann so richtig entspannen

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar.
By Koller Ernestine
Date of experience: 09/2020

Ich würde beim Frühstück auf die Qualität vom Gebäck,( mein Gebäck zuhause vom Resch und frisch ist besser) und Schinkenauswahl achten. ( Hatten einmal kurz Honigkrusten Schinken ,leider war Salami auch nicht verfügbar) Ansonsten ist das Essen perfekt!

Danke für Ihre gute Bewertung. Und danke für den Hinweis.. Wir haben den Bäcker auch schon gewechselt..
By Wolf Johann und Renate
Date of experience: 09/2020

Seit vielen Jahren sind wir Gäste in Ihrem Hotel und waren immer zufrieden; wir beabsichtigen, unsere Kurzurlaube auch weiterhin bei Ihnen zu buchen. Eine Anregung unsererseits: bieten Sie den Gästen, die ihre eigenen Fahrräder mitnehmen, mehr gesicherte Abstellplätze für ihre Sportgeräte.

Danke für Ihre gute Bewertung. Und Danke für den Hinweis.. Wir überlegen schon ständig wie wir das Platztechnisch lösen..
By Poglitsch Hans

Alles ok

Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung
By Elfriede Haidinger
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns aohl gefühlt, Personal sehr freundlich

Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung

Wir kommen wieder

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg..