Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (20/09/2020)

gut,ich bin Stammgast

Reviewed: 6 years ago (20/09/2020)

Sehr geruhsam!

By Bauer Nicole
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Da ich Stammkunde in Ihrem Hotel bin und schon einige Jahre bei Ihnen Urlaub mache, bin ich immer wieder erfreut und entspannt. Es passt einfach alles in Ihrem Haus. Trotz der Neuübernahme hat sich nichts ins Negative verändert. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr Kompetend. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön. Meinen letzter Urlaub hab ich erst vor 1 Woche bei Ihnen gemacht und es war sehr sehr schön. Die Küche im Hotel ist auch immer wieder herrvorragend. Auch das Angebot rund ums Hotel passt. Die Menschen dort sind alle sehr freundlich und man fühlt sich in einer anderen Welt. Am Hauptplatz von Bad Radkersburg gibt es viele Geschäfte die noch mit Herz und Hirn geführt werden. Ich habe immer was gefunden das ich mit nach Hause nehmen konnte seien es neue Schuhe, Kleidung oder eine andere kleinigkeit gewessen. In den Sommermonaten gab es Freitags immer Live Musik, aber durch Corona ging das heuer leider nicht. Ich bedanke mich für die gute Betreuung und das Service.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Den wunderschönen Kommentar. Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg..
By ALDER
Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr freundlich und herzlich geführtes Hotel, hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hätten nur eine kleine Anregung, könnte man nicht die Menueauswahl am Vorabend oder zumindest beim Frühstück tätigen.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung. Und Ihren tollen Kommentar.
By Paierl
Date of experience: 09/2020

Sehr gut geführtes Haus. Uns hat es sehr gut gefallen, leider war es nur für 1 Nacht.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung.
By HAIDEN WERNER
Date of experience: 09/2020

Nettes Ambiente, freundliches Personal, gute Küche, gepflegtes Umfeld. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen daher immer wieder gerne.

Sehr schön gerne wieder

Date of experience: 09/2020

Alles perfekt nur für Vegetarier nicht sehr bemüht. Finanziell ist zwischen vegetarischen Menüs und den anderen ein großes Unterschied. Fortbildung in Richtung Vielfalt und Möglichkeiten der vegetarischen Küche wäre angebracht. Ich habe schon mehrmals in meinen Feedbacks diesen Punkt erwähnt und es hat sich nichts geändert. Schade. Wäre echt im Geist der Zeit.
Alles Übrige ist top, deshalb bin ich seit Jahrzehnten da.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, die Treue. Wir freuen uns noch auf viele gemeinsame Stunden in Bad Radkersburg.. Auch an der Küche arbeiten wir!!
Date of experience: 09/2020

Corona-Abstandsregeln wurden nicht immer eingehalten. Schwimmbecken mit mehr als 12 Personen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Matratzen durchgelegen.

Danke für Ihre hervorragende Bewertung, und das besondere Lob für unser Engagement bei der Umsetzung der Covid Maßnahmen.

Martina Freiß: ganz tolle Massage