Hotel im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bin ja schon ein lanjähriger Gast, waren schon mit der Familie Jauschowitz sehr bekannt. Der Übergang hat ganz gut funktioniert nur die Klasse der Küche ist nicht mehr so hervoragend wie eben früher. Auch zur Rezeption möchte ich etwas sagen. Die Damen sind freundlich und mach ihren Job ja gut. Aber eine gewisse Herzlichkeit wie ich es von früher gewohnt war fehlt! Da geht der junge Rezeptionist der das Haus ja leider verlassen hat ab. Ich glaube das war Herr David. Von ihm hätten die Damen einiges lernen können. Kein, wir freuen uns dass sie wieder bei uns sind, oder, wünsche eine gute Heimreise, oder, ja sie waren ja schon öfter bei uns. Vielleicht liegts auch an der Sprache, die Damen sind ja glaub ich Slowenen. Aber alles ok, ich komme wieder.

Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Personal sehr freundlich! Essen sehr gut! Der Aussenpool war perfekt!
Einziger Kritikpunkt ist, dass es in den Ruheräumen zu warm war!

By Kurt
Date of experience: 02/2026

Sehr schön und sehr gut 👍

Doch schon etwas abgewohnt

Date of experience: 02/2026

Gesamtanlage etwas in die Jahre gekommen

Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen (Fassade, Ausstattung, Risse an Balkonen, …) wodurch der Gesamteindruck leidet….

By Susanne Gsödl
Reviewed: 5 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Service, Küche und Wellness sehr gut wie immer. Die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt. Dieses Haus hatte immer einen besonderen Flair, welchen es leider langsam verliert.

Reviewed: 5 months ago (09/02/2026)

Gutes Hotel ins die Jahre gekommen
Aber mit kleinen Abstrichen zufrieden.

Reviewed: 5 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles Super .Ausser Wellnessbereich..Schlecht Gereinigt.

By Ing. Mag. Helmut Zellner
Reviewed: 5 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Schon beim Ankommen vermittelt das Hotel ein Gefühl von Ruhe, Geborgenheit und einem kleinen „Raus aus dem Alltag“. Der erste Eindruck ist geprägt von einer harmonischen und hochwertigen Atmosphäre. Das Personal tritt sehr freundlich, sehr aufmerksam und unaufdringlich auf – man fühlt sich umsorgt, aber nicht beobachtet.